QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求解】在淘宝看中一款D510主板作NAS,价格最低,但是不敢下手!

Intel的D510MO主板在淘宝上价格普遍在5XX以上,
但是有个商家的标价最低只有329.50元,全场最低,
号称全新原包行货,但是该商家的,
虚拟宝贝交易为:99%,
实物宝贝交易为:1%,
所以犹豫不敢下手,请问各位淘宝老手,
这个价格可信吗?敢买吗?谢谢!

换我肯定是不信了
Intel的D510MO主板在淘宝上价格普遍在5XX以上,
但是有个商家的标价最低只有329.50元,全场最低,
号称全新原包行货,但是该商家的,
虚拟宝贝交易为:99%,
实物宝贝交易为:1%,
所以犹豫不敢下手,请问各位淘 ...
zou5020 发表于 2010-7-24 20:25

联想的D510卖388,12v DC电源输入,
联想的D510卖388,12v DC电源输入。
xjbing 发表于 2010-7-24 22:03

谢谢楼上大哥,看到联想的,他们不是标准的ITX板,不能装在普通mini-itx箱体中。。。
富贵险中求,冲啊,骏马!
呵呵,不说了,你试试吧,试试就知道了
那就买七彩虹的D510吧,呵呵
http://item.taobao.com/item.htm?id=6708647711
感觉有点扯淡,没有一点自己的介绍,全是网抄
http://item.taobao.com/item.htm?id=6708647711
zt1234 发表于 2010-7-25 08:29

就是他。。。。。。
谢谢楼上大哥,看到联想的,他们不是标准的ITX板,不能装在普通mini-itx箱体中。。。
zou5020 发表于 2010-7-24 22:38

其实D510的功耗,不见得低,都30W了,只是CPU+主板,D510便宜点
zt1234 发表于 2010-7-25 08:29

这个店一看就知道是在炒作信用的,评价记录中都是QQ币,自行车 化妆品等什么都出,想都不用想,价格肯定是不对的
这个店一看就知道是在炒作信用的,评价记录中都是QQ币,
自行车,化妆品等什么都出,想都不用想,价格肯定是不对的。
lkkj 发表于 2010-7-25 09:46

楼上大哥看的很仔细,
好像只有Q币成交记录,
他这类网店开来用意如何?怪。。。
13# zou5020

k这种店谁敢买啊。。。。。。。。
富贵险中求,有道理