QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【nat64proxy】基于 IPv6 的旁路游戏视频加速器(2-2日更新KVM/ESXi版镜像)

■ 应用背景
* 不方便更改主路由器配置
* 路由器安装插件可能导致原有网络变慢或不稳定
* 主路由不支持插件安装(如高恪、飞鱼星)
* 其他不希望更改拓扑或主路由的情况

■ nat64proxy 是什么
不更改原有网络拓扑结构、主路由配置的前提下,通过 nat64proxy 内置的 2s 加速游戏或视频。
如果您的局域网支持并提供 IPv6 则请不要使用 nat64proxy,将会和您现有的 IPv6 网络冲突。

■ nat64proxy 支持的平台
* Proxmox 4.x 5.x (LXC OpenVZ KVM)
* VMware ESXi 5.x 6.x
* VMware Workstation 8.0~15.0
* Oracle VirtualBox 4.x 5.x 6.x

■ nat64proxy 工作原理
  1. +-----------+              +-----------+              +-----------+
  2. |           |----[IPv4]----|           |              |           |
  3. |   P   C   |              |   Router  |--------------|  Internet |
  4. |           |----+    +----|           |              |           |
  5. +-----------+    |    |    +-----------+              +-----------+
  6.                  |    |
  7.               [IPv6][IPv4]
  8.                  |    |
  9.                  |    |
  10.               +-----------+----------------------------------------
  11.               |           |     IPv6    |          IPv4           |
  12.               |nat64 proxy|----------------------------------------
  13.               |           |  DNS64  > NAT64  > 55/55R  > abc.com  |
  14.               +-----------+----------------------------------------

15. * IPv6 DNS 在操作系统 Windows 7/8/10, Android, Linux 中被优先使用。
复制代码

■ nat64proxy 下载
* OpenVZ、LXC、Proxmox:nat64-proxy_1.5-20190101_amd64_lxc
* KVM、ESXi、VMware、Virtualbox:nat64-proxy_1.5-20190127_amd64_kvm
免责申明:仅限用于游戏加速、公司内网互联等正规用途,严禁用于非法用途,否则后果自负!!!

■ nat64proxy 安装说明
* 先将对应镜像导入对应虚拟平台,如 KVM 导入 ESXi
* 然后确保 nat64proxy 有两张网卡
* 网卡1:绑定外网 WAN(也可以是 NAT 模式)
* 网卡2:绑定内网 LAN
网卡1和网卡2可以同时桥接同一张内网网卡

■ 软件截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个原理是利用内置的55/55R?节点是不是要我们自己准备?  发表于 2019-2-3 08:59
默认账户和密码是什么? 是不是不给账号和密码?  发表于 2019-2-3 08:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
v4v6流量转换器(nat64proxy) 旁路带梨   v6neiz
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼,这都能玩!!!

牛逼,这都能玩!!!

儿童问题味儿

请问楼主,是不是还要和OPENWRT设置网卡联通才能用啊?

登录root账号,就能看见楼主的截图了。谢谢!

敲个回车出现login输入用户名密码登录后就有了  详情 回复 发表于 2019-1-1 16:10

czy888 发表于 2019-1-1 16:06
登录root账号,就能看见楼主的截图了。谢谢!

敲个回车出现login输入用户名密码登录后就有了

openwrt看见分配的网址了。不知是否已经启用。 另外,第二个网卡是我后来增加的,不知是否影响。  详情 回复 发表于 2019-1-1 16:28

xretia 发表于 2019-1-1 16:10
敲个回车出现login输入用户名密码登录后就有了

openwrt看见分配的网址了。不知是否已经启用。
另外,第二个网卡是我后来增加的,不知是否影响。

不用串联在网里,和电脑一样接在op后面就行 第二个网卡是需要手工加的,名字不打错就可以了  详情 回复 发表于 2019-1-1 16:42

czy888 发表于 2019-1-1 16:28
openwrt看见分配的网址了。不知是否已经启用。
另外,第二个网卡是我后来增加的,不知是否影响。

不用串联在网里,和电脑一样接在op后面就行
第二个网卡是需要手工加的,名字不打错就可以了

谢谢!还需要不断学习。  详情 回复 发表于 2019-1-2 09:34

牛逼,这都能玩!!!

来看截图的

看看说的啥子

谢谢分享福

看一下 谢谢