QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

反复断网到底是K2P的出问题还是固件的问题?

论坛大佬手里买的矿场k2p,成色9成以上,边缘塑料薄膜都在。用着一直很好。
openwrt cc 1.6版本。之前发过体验贴。
一周2.4GWi-Fi(台式机TP的pci百兆老网卡)经常性1格信号,有时候无法连接路由器。
昨天下午起遇到手机满格信号无网络,无法进入路由器。重启光猫+路由器问题解决。正常使用中忽然断网后,无法进入路由器,且Wi-Fi无法连接,iPhone出现正在连接,Wi-Fi的ssid下面黄色提示字符:无法连接互联网。昨晚上睡前重置路由器清空设置,自己全部重新设置了一次路由器。重启以后正常使用不到半小时(看论坛),问题再次出现。昨晚直接睡觉了。
今天早上起来,问题依然存在。而且手机断开Wi-Fi居然无法上网…重启手机问题依然存在,路由器断电问题解决。
统一回复大家一个问题:我是固定了2.4G和5G的信道,2.4G是40MHz,5G是80MHz。
有人遇到这个情况吗?

今天发现电源居然是12V 2A的电源哦,看起来给我的是A1的电源,理论上多出0.5A不是多大问题,我所存在的问题之前使用的半个月的时间里没有出现(路由器到手半个多月时间)。
昨天刷机一下午:各类固件全部刷了一次,刷机以后无非就是电脑开网页测试,手机跑一下speedtest。本人刷机老手,刷机前后均双清,且固件连续刷两次(习惯性操作,没有原因)。
hiboy:12月31日更新了最新的固件,DRV的版本好被删除,仅剩两个版本:荒野无灯驱动杂交版和DRV泄露版。选择额的DRV固件在我的路由器上运行就是不畅:2.4G无论怎么设置开网页都不正常(以前说过前提:台式机TP百兆的PCI网卡),表现为无法打开网页,刷新以后正常开启。开10个网页可能存在7-8个无法打开的情况。speedtest直接显示无法连接网络,表现为5G和2.4GWiFi下。杂交固件相对好一点,出现的概率稍好。
openwrt cc:1.7和1.72的情况和hiboy类似,2.4G连电脑居然出现无法打开网页的情况,台式机进入路由器后台出现严重卡顿,进入路由器后台以后切换设置界面依然卡顿,反复重启路由器均无解。
                   相对而言1.6的固件速度较稳定,路由器后台设置相对较快,开网页无问题。但是1.6的最大问题就是上面描述的,路由器忽然拒绝设备的WiFi连接:手机无法连接5G网络,可以连接2.4G网络,台式机正常连接。但是连接WiFi的情况下无网络可用,手机和电脑显示正常连接实际无网络。电脑和手机均无法进入路由器后台。解决方法是拔掉电源重插。
荒野无灯:无灯的固件相对稳定,类似于2.4G无法打开网页的情况也存在,但是因为koolproxy无法使用,暂时没有正常使用。
今天早上我刷了官改V1.9,目前暂时没有出现问题。
我已经重新买个一个K2P在路上,对比一下排除问题。欢迎大家讨论。看看是个案还是其他问题。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p还有矿机?挖啥矿的?我无知了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p应该不能直接做矿机吧,是改装过的吗?

梦里逐浪 发表于 2019-1-2 08:40
k2p还有矿机?挖啥矿的?我无知了

博纳云?应该是这个

楼主| | 显示全部楼层
lgwhx 发表于 2019-1-2 09:04
k2p应该不能直接做矿机吧,是改装过的吗?

这个我不知道,来自矿厂的路由器不一定是矿机吧。应该是矿机前置的路由器吧。我是这么理解的,没有USB不能挖坑吧。

你的无线有没有固定的无线频道?如果是自动的试一下选择固定的频道!

xingpo 发表于 2019-1-2 09:18
你的无线有没有固定的无线频道?如果是自动的试一下选择固定的频道!

2.4G和5G全部固定信道。

你那个什么2.4G的40Mhz和5G80Mhz根本就不是信道啊……晕倒  详情 回复 发表于 2019-6-2 13:17

K2P的矿机不算费。就跟正常使用差不多。

换固件试试呗

刷其他固件试试,有时候是固件问题

不清楚,新手

头像被屏蔽

873878042 发表于 2019-1-2 13:05
升级1.7.2即可。

1.7.2进入系统很慢,2.4GWi-Fi卡顿。

iloveqinqin 发表于 2019-1-2 10:18
换固件试试呗

换了一下午。还是喜欢cc,换回来,老问题…用这么久没事这几天遇到鬼了。

试过Lintel潘多拉没有?  详情 回复 发表于 2019-1-2 18:27

来自手机 | 显示全部楼层
开始懂了~ 发表于 2019-1-2 16:29
换了一下午。还是喜欢cc,换回来,老问题…用这么久没事这几天遇到鬼了。

试过Lintel潘多拉没有?