QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: i***

NTT A/B/G 双频PCMCIA无线网卡,已刷成思科的AIR-CB21AG-A-K9,推荐!

确实,黑色的比白色的信号要好,我刚入手了一块黑的,刚和我原来的白卡进行了对比测试,黑色的比白色的要高出10DB左右的强度。呵呵,现在要考虑如何把我的白卡出了。

强烈推荐买此款黑色的卡。呵呵,这可是用银子换回来的经验之谈呀!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 恩山客服 于 2007-3-27 21:07 发表

加我QQ。

能不能告诉我一下啊?

谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 mysy 于 2007-5-24 23:09 发表

能不能告诉我一下啊?

谢谢!

希望等恩山这批货出完了能公开具体技术细节,呵呵

我25日刚收到的此款黑色的卡,做工真不错,而且生产日期居然是06年3月!
但是安装后与贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板 联系不上,不知是何原因?

原帖由 AK47 于 2007-5-28 12:46 发表
我25日刚收到的此款黑色的卡,做工真不错,而且生产日期居然是06年3月!
但是安装后与贝尔金 Pre-N f5d8230-4 无线路由器裸板 联系不上,不知是何原因?

发错了、发错了,咋把我自己珍藏的一片发给你了…………   
安装驱动的时候不要使用思科的软件来控制,用XP自带的,也就是状驱动的时候让你选择思科软件控制还是THIRD PARTY来控制的时候,得选择THIRD PARTY控制网卡的设置,如果已经选择了思科的,那么卸载驱动、重装。

知道了,再试试.

但是昨天我安装的时候用XP主导就安装不下去,因为 思科网卡 AIR-CB21AG-A-K9 的安装文件只有一个7M多的****.exe文件,用XP安装找不到*.inf文件。

哎呀。怎么不给我

原帖由 AK47 于 2007-5-28 15:49 发表

知道了,再试试.

跟你问一下,破解后是啥样子

装驱动后的设备名是什么?

谢谢!

原帖由 mysy 于 2007-5-29 17:10 发表

跟你问一下,破解后是啥样子

装驱动后的设备名是什么?

谢谢!

也没有什么破解,我是用CISCO的安装软件一路装下去了。照样使用,缺点就是全英文。

装驱动后的设备名显示了2张网卡:
Cisco Aironet 802.11a/b/g Wireless Adapter
Cisco Aironet 802.11a/b/g Wireless Adapter -  Wireless Intermediate Driver

Cisco Aironet 802.11a/b/g Wireless Adapter 的驱动程序日期是2006-5-19,版本还是很新的。
制造厂商是Cisco,驱动程序版本是3.0.0.104。

Cisco Aironet 802.11a/b/g Wireless Adapter -  Wireless Intermediate Driver 的驱动程序日期也是2006-5-19。很奇怪,制造厂商是MS,驱动程序版本是1.0.0.44。

想问一下,刷成AIR-CB21AG-A-K9后 airodump和AiroPeek NX之类破解WEP加密软件支持么?

如果AIR-CB21AG-A-K9支持,那么NTT这个也支持,你可以先查一下原装的思科卡能否被airodump和AiroPeek NX等软件支持,如果支持,那么我们这个NTT卡也支持的。

请问,能与 IBM 11a/b/g Wireless LAN Mini PCI Adapter II 共同使用吗?我也是想玩 wep crack,机器自带的卡不支持,之前买了一张 3com 的,装好驱动后必须禁用机器自带的卡 3com 的才能用,不知道这个卡如何?

得看你的IBM卡是什么芯片的,我很难判断哦

原帖由 恩山客服 于 2007-7-11 10:28 发表
得看你的IBM卡是什么芯片的,我很难判断哦

Atheros 5213A芯片 原装卡