QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大大们谁能提供一些MT7621A-MT7603EN-MT7612EN可用的固件

几年前淘宝上购入的DIY路由器,配置如下:
CPU :MT7621A  (双核880Mhz)
无线:MT7603EN 2.4G 300M
          MT7612EN  5G带功放867M
闪存:32M
内存: 256M DDR3
网口:5口全千兆网口 +1USB

现在在用H大的MT7621_7603_7612_256M_3.4.3.9-099固件,除了那个低调上网相关的现在不太好用,其他全能稳定运用,家里千兆宽带,路由器放弱电箱子里有线能跑满千兆,无线(内置的无外置天线),2.4G能跑到250MB,5G能跑350MB。
论坛也翻了好多贴子,找不到匹配的其他固件,找到的也不敢乱用(家里就这台主路由),只能向各位论坛大大们求援了。

需求的固件要求:服务功能有***Plus+或passwall等就行,多拨等其他功能无所谓,稳定养老就成。

不管有没有,现在这里谢谢了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该可以刷1200js的老毛子

znz
谢谢你的提醒,我再在网上查了一下资料,这款DIY路由器应该就是友华的WR1200JS改的  详情 回复 发表于 2020-4-17 14:46
znz
H大的老毛子在用,因为V2、小猫等不太好用,所以在寻求除H大老毛子以外的其他可以匹配的固件  详情 回复 发表于 2020-4-17 14:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hn0147258369 发表于 2020-4-17 14:14

H大的老毛子在用,因为V2、小猫等不太好用,所以在寻求除H大老毛子以外的其他可以匹配的固件

hn0147258369 发表于 2020-4-17 14:14

谢谢你的提醒,我再在网上查了一下资料,这款DIY路由器应该就是友华的WR1200JS改的就如下面这个网页所描述的。
http://koolshare.cn/thread-160450-1-2.html

znz 发表于 2020-4-17 14:46
谢谢你的提醒,我再在网上查了一下资料,这款DIY路由器应该就是友华的WR1200JS改的就如下面这个网页所描 ...

高恪也可以刷,

znz
我找过了,固件还需要对上闪存和内存的版本,32M/256M还没找到,自己也不会改,百度还没找到教程  详情 回复 发表于 2020-4-17 15:58

我找过了,固件还需要对上闪存和内存的版本,32M/256M还没找到,自己也不会改,百度还没找到教程