QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 想问问K3,K3C,K3N这些有什么区别,想买一个可以刷梅林的

各位有什么推荐没有,怕踩坑!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p A1黄口的最好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最好当然还是K3,用官改系统,功能足够无线也最强,要更多可玩性还是OpenWRT好(各种去广告和富强等功能),最近还有X-WRT也是非常好用的,至于梅林的话就撞大运了,退一步K2P可选,如果少折腾又追求无线强而且比K2P便宜就考虑K3C好了,根据自己用途选吧

或者D1可以吗?  详情 回复 发表于 2020-4-17 16:00
其实已经有k2p了是想要k3试试,我家用,k2p在家里的阳台已经没有信号了  详情 回复 发表于 2020-4-17 15:57

楼主| | 显示全部楼层
vicclin 发表于 2020-4-17 15:52
最好当然还是K3,用官改系统,功能足够无线也最强,要更多可玩性还是OpenWRT好(各种去广告和富强等功能) ...

其实已经有k2p了是想要k3试试,我家用,k2p在家里的阳台已经没有信号了

vicclin 发表于 2020-4-17 15:52
最好当然还是K3,用官改系统,功能足够无线也最强,要更多可玩性还是OpenWRT好(各种去广告和富强等功能) ...

或者D1可以吗?

k3c便宜,130转转包邮大把。实在,其他的动不动接近300

和k3有什么区别吗?  详情 回复 发表于 2020-4-17 16:10

要无线信号强的就还是官改系统,不管是K3还是K3C都行,梅林的无线不行

beyondywan 发表于 2020-4-17 16:02
k3c便宜,130转转包邮大把。实在,其他的动不动接近300

和k3有什么区别吗?

Koala-J 发表于 2020-4-17 16:10
和k3有什么区别吗?

CPU

Koala-J 发表于 2020-4-17 15:57
其实已经有k2p了是想要k3试试,我家用,k2p在家里的阳台已经没有信号了

k3功率大,热能高,如果覆盖不够就买多个做ap,或买多两个k2t刷集客,无线漫游,k2p做主路由,没必要上k3了,k3这玩意太折腾人了,我从k2p上k3又从k3换回k2p,个人感觉还是k2p好用