QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3改后续,顺便问一下k3散热片上的螺丝型号(这个很重要,因为我卡在这一步)

我的k3是A1版的,所以必须两面都打开,至于为什么你可以看一下我给的图片,但第二面打开难度远远大于第一面,第一面可以用挤压法完美打开,第二面我挤压了半天都没打开,所以我采取的是强撬的办法,在内部直接弄断了第一个卡扣,然后直接用翘片扫过去,完美主义者不要这样做,看看别的方法,我也是忍无可忍才这样拆的,断了一半的口子,我都不打算把盖子装回去,裸奔有利于散热我之前狗东入的一套南旗螺丝刀十字口中最大号ph1(这螺丝刀质量好啊,把别的螺丝都快弄滑丝了,自己完好无损,当时要美观买了120几的那款,实际用狗东豆花了60买的,后悔,99那款绝对带大号十字刀头),这居然拧不开散热片和主板与无线版之间连接的螺丝(匪讯用电动螺丝刀装的吧,太紧),我买铜片的时候也买了一个几块钱的拆机工具套,没想到这么小(也是拆手机电脑的吧),实物与图片严重不符,现在没办法又得买螺丝刀了,麻烦各位提供一下靠谱的型号,最好直接给个链接吧,要便宜的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谁说A1要开两面的.............

多出来的那点东西卡着主板,我肯定试过不拆去拿主板的,拿不下来  详情 回复 发表于 2019-1-9 18:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
newng 发表于 2019-1-9 18:18
谁说A1要开两面的.............

多出来的那点东西卡着主板,我肯定试过不拆去拿主板的,拿不下来

为什么我的能拿下来......................  详情 回复 发表于 2019-1-9 19:35

来自手机 | 显示全部楼层
一把10字螺丝刀就行,大点没事。昨天刚改

我的也是十字螺丝刀啊,就小了一点,难受死了,能不能推荐个你用的  详情 回复 发表于 2019-1-9 19:03

天恢勒 发表于 2019-1-9 18:43
一把10字螺丝刀就行,大点没事。昨天刚改

我的也是十字螺丝刀啊,就小了一点,难受死了,能不能推荐个你用的

随便去五金店买个大的就好了。。这个哪有什么规格。大点就行 普通的都能用  详情 回复 发表于 2019-1-9 19:12

hihiboyboy 发表于 2019-1-9 19:03
我的也是十字螺丝刀啊,就小了一点,难受死了,能不能推荐个你用的

随便去五金店买个大的就好了。。这个哪有什么规格。大点就行 普通的都能用

hihiboyboy 发表于 2019-1-9 18:24
多出来的那点东西卡着主板,我肯定试过不拆去拿主板的,拿不下来

为什么我的能拿下来......................

好像就a1 会卡住。反正我a1 也卡了  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:42

newng 发表于 2019-1-9 19:35
为什么我的能拿下来......................

好像就a1 会卡住。反正我a1 也卡了

螺丝型号:
1、拧上下两块散热鳍片的最长的那种是圆头三组合 M3*14
2、外壳底部四个和固定主板的四颗都是圆头自攻螺丝M3*8
3、连接无线板和主板的四颗是圆头三组合螺丝M3*8
码字不容易,感谢我吧,哈哈,主要运费比较贵,你要是愿意出运费我送你几套都行,我当初也是滑头了,买了三整包。。。。

感谢大佬!我的也滑丝了,等开年了再找您要一点,我付邮费。  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:17
、、、、我就家里随便一把稍微大点的十字螺丝就可以全部拧开了。  详情 回复 发表于 2019-1-10 08:54
谢谢大佬,我就是用来拧散热片加主副板子的,帮忙看看这种能用不,刚才下的  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:09

评分

ru*** + 1 谢谢分享

yingrs 发表于 2019-1-9 21:53
螺丝型号:
2、外壳底部四个和固定主板的四颗都是 ...

谢谢大佬,我就是用来拧散热片加主副板子的,帮忙看看这种能用不,刚才下的

本帖子中包含更多资源

一般来说没问题的,我还特地去量了一下我在用的,工具箱里随便翻出来的,4.3mm左右的直径  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:55

这本钱下的大 一看就是有米的主

何以见得,有些东西只是更愿意买好的而已,用着舒服  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:41

我的前几天刚拆完 还没装回去 等散热垫和铜片到了再装  也是跟你一样 A1的  有一面确实很难拆 我是直接放桌子上 上往下压 用一点力就开了

yingrs 发表于 2019-1-9 21:53
螺丝型号:
2、外壳底部四个和固定主板的四颗都是 ...

、、、、我就家里随便一把稍微大点的十字螺丝就可以全部拧开了。

来自手机 | 显示全部楼层
用电批的屌丝路过。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

这种容易弄坏螺丝  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:40

我的也是A1,确实要拆两面,不然主板会被挡住拿不出来,第二面也是用的按压式,感觉也挺好拆的,完美拆开没断卡扣!

第一面轻轻松松就下来了,第二面我挤了半天,两边能看到变形,中间那个卡口好紧,怎么也不松脱,  详情 回复 发表于 2019-1-14 15:31