QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Agai***

有多少同学们买了tuf ax3000的举个手呗,刷了什么固件?

Bingo-Bingo 发表于 2020-11-14 13:10
你好,我的是华硕路由器,请问哪里有可以学习设置科学的帖子,可以推荐我学习一下吗,我新手,实在找不到 ...

直接搜一下如何安装插件就行了吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

,我新手,实在找不到帖子。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同问,刷了固件的,感觉怎样?

学习设置科学的帖子

BRCM被LEAN,lntel,1150,佐大....一众人等鄙视的要死。价高性能低,真没有选购的。。。。说句良心话,真不如MTK830,IPQ6000等一众路由~

还有koolshare被ASUS断粮了,现在就是收割一波智商税~已经很多没人维护了。说什么等改版梅林的还是歇歇吧~

microsgj 发表于 2021-4-22 09:30
当ap的话是不是ax3000和小米的ax6000实际差不多

我的理解是差不多,毕竟开了刺客模式之后,它就是5400了

有软路由,直接用AP模式,不用刷机

我一直用的梅林改的,最近接了一个mesh,发现支持的不好,经常找不到,进不去管理,刷回官方最新固件,没啥事了。。太平了

来自手机 | 显示全部楼层
我的官方也断流,聊天一会出来一大堆

年前三百多海鲜市场淘的V1,成色还算不错,刺客以后把5G的改成了160m,官固、官改、梅改、P大都刷了,目前P大的固件是388的,相对新一点。 梅改可以切换市场和自定义发射功率。官改的不多说了~
感觉还不错,虽然不如我的AX9000,毕竟价格在那里摆着,但是可设置的东西比较多,专业体现了华硕的专业性,我感觉已经很不错了,至于发热,我还没感觉到,可能是冬天,现在CPU差不多48-52之间。
至于那个啥插件,官改和梅改可以通用,都是基于KOOL的。P大的也有适配的,在吉特哈勃上找到的。
另外发现一个挺别扭的地方,中继模式后,那个啥插件都不用不了,可能是我刚接触,不会设置,要是有大神看到,望指教。

AX6000没改

买的人还真的不多吖

我感觉应该说是,买华硕的很多都不带逛论坛的,逛论坛的都是能折腾的,能折腾的都讲究性价比和折腾比~  详情 回复 发表于 2023-2-20 10:23

yulong88888 发表于 2023-2-12 20:40
买的人还真的不多吖

我感觉应该说是,买华硕的很多都不带逛论坛的,逛论坛的都是能折腾的,能折腾的都讲究性价比和折腾比~

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8342277-1-1.html

T “师夷长技以制夷”(airport)链接
大家懂的。T  不限时套餐比较划算。我选60 400G 不限时,基本够用2年了

https://www.riolu.me/user#/register?code=Dtf6PbrE