QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

猫盘NAS x3p系统 原装电源 可在线体验

在线体验地址: http://mrliang.work:11828/    用户名guest 密码123456  文明体验,谢谢!

猫盘X3P系统 99元包邮 开车价 含原装电源。

淘宝购买链接:
緮置这行话₳b7Pb1lUo4cU₳转移至τáǒЬáǒ【全新猫盘Plus 黑群晖 全白 USB扩展 私人云盘 远程访问 迷你NAS】;或https://m.tb.cn/h.Vi1JFDf?sm=104c6b 点几鏈→接,再选择瀏..覽..噐大开

X3P优点:
1、系统启动运行更快,系统安装在猫盘内置8G EMMC中,换硬盘不需要重装套件。
2、风扇支持温控启停
3、可以完全关机断电
4、内网传输速度更快
X3P缺点:
比群晖功能少,套件少

另外,本店有原包装的群辉猫盘出售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
在线体验地址: http://mrliang.work:11828    用户名guest 密码123456  文明体验,谢谢!

感觉价格贵了 贝壳云刷小钢炮也行啊

h958617 发表于 2020-4-21 16:17
感觉价格贵了 贝壳云刷小钢炮也行啊

这都贵的话……

要公网IP吗?

外网访问也可以内网穿透,当然要到免费的公网ip,外网访问更加流畅。

价格不错,可惜刚180买过刷了群辉的

边缘123 发表于 2020-4-21 18:19
价格不错,可惜刚180买过刷了群辉的

群晖的还是值钱些!

去年年底35块钱买的,现在这价涨得真多....

jeffly 发表于 2020-4-21 19:13
去年年底35块钱买的,现在这价涨得真多....

这个99算很低的了!

远程体验密码错误的话,留言我改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
这个如果远程放视频是不是不会像群晖那样为了保证流畅压缩视频

xyqxyq1987 发表于 2020-4-22 10:21
这个如果远程放视频是不是不会像群晖那样为了保证流畅压缩视频

这个作为文件传输就好了,视频服务还是不太适合

刚体验了一下,速度还是不错的
这个还能改刷群晖么?