QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] [官root]UI微调固件

基于官root K3_V21.6.14.131_tb_beta.bin 固件微调UI固件
1.继承官改的robocfg命令
2.修改了路由器状态页面看硬件状态更简单见图

【下载地址】

链接: https://pan.baidu.com/s/1gJ8HeV21wzrn7hyCgHajaw 提取码: d492

【刷入方式】
和官root一样

【UI截图】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江苏电信 AP模式 IPTV 卡顿  发表于 2020-4-24 15:42
下载了,上传后,安装时,出现文件格式不对,装不上???????  发表于 2020-4-23 15:21

评分

sc*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哇哇哇,第一楼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最近用k3官改一直会有小问题,高ping打王者460,官root就没问题,但是功能不方便,太感谢楼主

这么厉害  看看

好人啊,大神

感谢大神为k3做出的杰出贡献

支持!!!!!能用ipv6吗

功能上,官root没有的这个也没有,因为官方本身的IPV6就是个没开发完的东西。  详情 回复 发表于 2020-4-23 00:19

谢谢大哥了

楼主| | 显示全部楼层
Loo 发表于 2020-4-23 00:14
支持!!!!!能用ipv6吗

功能上,官root没有的这个也没有,因为官方本身的IPV6就是个没开发完的东西。

Loo
这就很尴尬了  详情 回复 发表于 2020-4-23 00:39
Loo
看看有啥办法能用上ipv6不,大内网苦逼用户只能依靠这东西  详情 回复 发表于 2020-4-23 00:28

Dane_Z 发表于 2020-4-23 00:19
功能上,官root没有的这个也没有,因为官方本身的IPV6就是个没开发完的东西。

看看有啥办法能用上ipv6不,大内网苦逼用户只能依靠这东西

没办法,这个代码量相当于从0开始做一个ipv6功能,个人开发者是办不到,以后K3就老老实实做AP把  详情 回复 发表于 2020-4-23 00:30

楼主| | 显示全部楼层
Loo 发表于 2020-4-23 00:28
看看有啥办法能用上ipv6不,大内网苦逼用户只能依靠这东西

没办法,这个代码量相当于从0开始做一个ipv6功能,个人开发者是办不到,以后K3就老老实实做AP把

Dane_Z 发表于 2020-4-23 00:19

这就很尴尬了

多谢分享,官root版是不错,主要是插件比较旧了,缺少一些好用的比如饮料plus,PxxxWall。ddns也是只有2个可选,不能自定义,如果能加上openwrt的ddns就更好。

可以去试试WRT  详情 回复 发表于 2020-5-1 15:09

大神是否可以增加bcm4366ekmmlw1g的驱动,所有的官方系统的驱动都无法加载这款芯片,恳求大神增加一下支持解救我们

WheZ510 发表于 2020-4-22 23:54
最近用k3官改一直会有小问题,高ping打王者460,官root就没问题,但是功能不方便,太感谢楼主

我还以为只有我这样 官改几个版本王者吃鸡都460超级无语

DNS地址我也改了 也不知道到底哪里起的作用 忽然就稳了  详情 回复 发表于 2020-4-23 15:22
官改2.1D 隔墙5G王者经常460,突发奇想把信号强度改成健康,信号强度实际没变,但隔墙两格信号200M基本能满速,王者稳定延迟30-50左右.  详情 回复 发表于 2020-4-23 15:19