QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kan***

[R4A] 【2020.04.23】win10 “傻瓜版”小米4A千兆版 NO拆机 刷Padavan

火... [复制链接]
谢谢分享

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米mini成功
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,牛啊,牛

mtd -r write /tmp/breed-mt7621-pbr-m1.bin Bootloader

执行重启后依然是小米官方固件
设备:小米路由4

。。。我这是小米路由器4A千兆版 的教程。。  详情 回复 发表于 2020-5-5 10:02

楼主| | 显示全部楼层
wuiiled 发表于 2020-5-5 00:03
mtd -r write /tmp/breed-mt7621-pbr-m1.bin Bootloader
执行重启后依然是小米官方固件
设备:小米路由 ...

。。。我这是小米路由器4A千兆版 的教程。。

我用的是r3g的breed,理论上应该是可以的,但是每次刷完都是官方固件  详情 回复 发表于 2020-5-5 15:45

楼主winscp进不去路由器啊,换了几个端口都不行,要怎样解决啊

执行完 python remote_command_execution_vulnerability.py ,最后一行是否出现 telnet 192.168.31.1 字样 如果没有,将我的帖子和我推荐的帖子,再看几遍 如果有,查看IP,端口,用户名,密码,是否正确,或  详情 回复 发表于 2020-5-5 19:15

支持一下支持一下

请问还可以刷么 我卡到端口连接失败的地方

哪个步骤,winscp上传吗,端口为21,用户名为root,密码为空 最关键的是你是否开启了telnet服务,把我的帖子和我推荐的帖子多看几遍。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-5 19:19

kan1111 发表于 2020-5-5 10:02
。。。我这是小米路由器4A千兆版 的教程。。

我用的是r3g的breed,理论上应该是可以的,但是每次刷完都是官方固件

可以进breed吗  详情 回复 发表于 2020-5-5 19:16

感谢lz 谢谢。

okbro 发表于 2020-5-5 12:41
楼主winscp进不去路由器啊,换了几个端口都不行,要怎样解决啊

执行完 python remote_command_execution_vulnerability.py ,最后一行是否出现 telnet 192.168.31.1 字样

如果没有,将我的帖子和我推荐的帖子,再看几遍

如果有,查看IP,端口,用户名,密码,是否正确,或者重新执行
python remote_command_execution_vulnerability.py 该命令

最后,查看你的telnet是否开启,不开启进不去

所有的都对,就是进不了  详情 回复 发表于 2020-7-27 18:35

wuiiled 发表于 2020-5-5 15:45
我用的是r3g的breed,理论上应该是可以的,但是每次刷完都是官方固件

可以进breed吗

进不去,192.168.1.1打不开  详情 回复 发表于 2020-5-5 21:24

hhh1112 发表于 2020-5-5 14:15
请问还可以刷么 我卡到端口连接失败的地方

哪个步骤,winscp上传吗,端口为21,用户名为root,密码为空

最关键的是你是否开启了telnet服务,把我的帖子和我推荐的帖子多看几遍。。。。

卡在这一步了  详情 回复 发表于 2020-5-5 19:53

现你说的telnet192.168.31.1,但在命令行那里telnet 192.168.31.1不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我跟楼主一样按教程走完 有出现telnet192.168.31.1 但是真要telnet 提示端口23连接失败  详情 回复 发表于 2022-7-27 19:27
一样不通,你的解决了吗 由于目标计算 机积极拒绝,无法连接。  详情 回复 发表于 2020-7-27 18:36

kan1111 发表于 2020-5-5 19:19
哪个步骤,winscp上传吗,端口为21,用户名为root,密码为空

最关键的是你是否开启了telnet服务,把我 ...

显示无法打开到主机的连接 在端口23 连接失败