QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米AC2100 成功破解

熟悉的界面 ARE U OK?

教程参考:https://github.com/openwrt/openwrt/pull/2954

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个有点高端。 还是想能有人放出来详细教程给我们这些小白学习参谋的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害了,期待红米的固件

小米路由器AC2100(R2100) 原生带ipv6  可是我电脑获取到ipv6 显示无网络连接。  要是直连光猫电脑就ipv6 有网络 。是不是这个小米路由器ipv6也不支持啊?

也有可能是防火墙的问题  详情 回复 发表于 2020-4-30 18:31
你光猫分配给下级的设备没有PD前缀,也就是相当于128位前缀。分配的是一个IPv6地址,而不是一个网段。二级路由无法向下分配  详情 回复 发表于 2020-4-30 08:35
我光猫桥接路由器拨号有ipv6  详情 回复 发表于 2020-4-24 21:03

厉害了!!!!!

厉害了 期待各位大佬出固件

固件出了,就得涨价了  详情 回复 发表于 2020-4-30 15:12

相守一生丶 发表于 2020-4-24 21:00
小米路由器AC2100(R2100) 原生带ipv6  可是我电脑获取到ipv6 显示无网络连接。  要是直连光猫电脑就ipv6 有 ...

我光猫桥接路由器拨号有ipv6

是啊 我也能获取到ipv6 就是电脑也能获取到 就是不能联网 。 可能还是哪里我没设置对  详情 回复 发表于 2020-4-24 21:15

MT7621 芯片的,适配出固件,不会很难
主要是 AX3600 以后会不会有固件

放心估计没有,高通锁芯  详情 回复 发表于 2020-4-24 21:16

a765572213 发表于 2020-4-24 21:03
我光猫桥接路由器拨号有ipv6

是啊 我也能获取到ipv6  就是电脑也能获取到 就是不能联网 。 可能还是哪里我没设置对

jjit 发表于 2020-4-24 21:08
MT7621 芯片的,适配出固件,不会很难
主要是 AX3600 以后会不会有固件

放心估计没有,高通锁芯

PADAVAN 马上会有大神安排

大神再深挖,出个简易些的教程啊!

相守一生丶 发表于 2020-4-24 21:15
是啊 我也能获取到ipv6  就是电脑也能获取到 就是不能联网 。 可能还是哪里我没设置对

光猫桥接拨号是接路由的lan口吗

光猫是路由模式的。路由器直连 ac2100 ip4是DHCP的 IPv6连接类型:Native ,现在情况是光猫可以发射wifi 我连接能获取ip6上网。 路由器也能获取到ip6地址。 电脑也能获取到ip6地址 就是IP6提示没网络、  详情 回复 发表于 2020-4-24 23:35

379385444 发表于 2020-4-24 23:26
光猫桥接拨号是接路由的lan口吗

光猫是路由模式的。路由器直连 ac2100 ip4是DHCP的 IPv6连接类型:Native   ,现在情况是光猫可以发射wifi 我连接能获取ip6上网。   路由器也能获取到ip6地址。 电脑也能获取到ip6地址 就是IP6提示没网络、

我也是这样,据网上说小米把ipv6所有端口都封闭了。只能自己访问出去别人访问不进来  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:35

难度太高了呀,小白蒙了