QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助,K2P卡在BREED出不来了

各位大神好,我的K2P放了一段时间后,今天拿出来用,不知道为啥卡在BREED出不来了。怎么刷固件,怎么重启都没用。请问这个怎么解决啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清除缓存,换浏览器

估计是刷错breed版本了吧(非k2p版),找个k2p专用的breed刷写试试吧!

K2P Bread最新版 貌似是2020-1 ;刷最新版的Bread 再试

楼主| | 显示全部楼层
hejinjingdong 发表于 2020-4-25 06:48
K2P Bread最新版 貌似是2020-1 ;刷最新版的Bread 再试

升级了,也不行呢。

hyewon 发表于 2020-4-25 00:42
估计是刷错breed版本了吧(非k2p版),找个k2p专用的breed刷写试试吧!

之前用的好好的。

打开浏览器后按F12,在里面清除缓存

13902914555 发表于 2020-4-25 19:04
打开浏览器后按F12,在里面清除缓存

这个已经试过了,不行。我也觉得好奇怪,怎么会突然出不来了。

而且我很断定不是浏览器缓存的问题,因为如果只是浏览器缓存,路由器正常启动了。那么是会搜索到WIFI的,可是他搜不到。而且,我发现有线连接也不稳定,感觉一直在重启这个死循环里。

flim 发表于 2020-4-25 17:27
升级了,也不行呢。

请问下,最新版在哪下载???

sxlcolin 发表于 2020-4-27 13:58
请问下,最新版在哪下载???

就在breed里面有链接的,过去下载相对应的型号就可以了

flim 发表于 2020-4-27 14:11
就在breed里面有链接的,过去下载相对应的型号就可以了

好的,谢谢你,晚上回去我试下。

sxlcolin 发表于 2020-4-27 14:12
好的,谢谢你,晚上回去我试下。

我的情况跟你类似
1、刷了最新的 breed 2020.01.14
2、公版刷了 openwrt ,重启后,有线连接连通一下就断了,继续重连,然后连接上一下又端,如此反复
3、按 reset 再次进入 breed 没问题
4、我试了几个版本的 openwrt 都是同样的情况:进入 breed 没问题,刷固件重启后,不能打开系统;有朋友说是 闪存分区选错。我几次刷 openwrt 都是选择的公版,刷固件之前恢复出厂设置也是选择的公版;
目前不知道是不是 闪存布局的问题。晚上回去试试 -_-!

gshadows 发表于 2020-4-27 16:59
我的情况跟你类似
1、刷了最新的 breed 2020.01.14
2、公版刷了 openwrt ,重启后,有线连接连通一下就 ...

希望你能成功。我这个是之前用的好好的,就换下来休息了一个多月大概,拿出来用就不行了。真的奇怪

flim 发表于 2020-4-27 21:30
希望你能成功。我这个是之前用的好好的,就换下来休息了一个多月大概,拿出来用就不行了。真的奇怪

成功了,换了一个闪存布局。
1、大部分教程k2p刷 openwrt 时,闪存布局使用的是 公版
2、我升级了 breed 到 20200114 后,使用公版刷 openwrt 后,不能进入系统,表现为网卡不能建立连接,连接上就断开
3、重新刷 openwrt 固件时,闪存布局选择了 斐讯 0xA0000  成功了

希望对你有帮助!