QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt 动态DNS 腾讯云 域名解析不成功的问题 ps:已解决

现在设置按下图,不知道哪里有问题,烦请各位帮忙看看。阿里云和公云试了都没问题。腾讯云一直都是未验证。

已解决:在DNSPOD (https://console.dnspod.cn/account/token#)重新申请了一个密匙就可以了,腾讯云API密匙就不行,其他设置不变,感谢所有人的回答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国内的腾讯云应该是dnspod.cn,用户名应该是一个数字密码是个token

不晓得怎么破。。。。

试下在高级设置中,将IP 地址来源 [IPv4]改为URL。

cxq315 发表于 2020-4-28 12:38
试下在高级设置中,将IP 地址来源 改为URL。

ipv6才用url

很简单你解析加两条 一条www 一条@ 然后你在op里面主机名填www 域名是@ 当然你的ip必须是公网

弄完这些加端口转发

楼主| | 显示全部楼层
Emmerich 发表于 2020-4-28 12:23
国内的腾讯云应该是dnspod.cn,用户名应该是一个数字密码是个token

果然是这个问题,在DNSPOD密匙管理中重新申请了一个密匙,就可以了,非常感谢!

xuheng123 发表于 2020-4-28 12:44
很简单你解析加两条 一条www 一条@ 然后你在op里面主机名填www 域名是@ 当然你的ip必须是公网

阿里云解析用的@,是公网IP,阿里没问题,3322也可以。

cxq315 发表于 2020-4-28 12:38
试下在高级设置中,将IP 地址来源 改为URL。

试过,也把http://checkip.dyndns.com加入白名单,好像也不行,不知道是不是固件的问题,我等下再试试

我当初就那样搞错,一直连不了

hhf000 发表于 2020-4-28 15:31
我当初就那样搞错,一直连不了

是啊,从一开始就错了,折腾好久

问下楼主,我也是这么设置的,可日志里居然提示域名错误。还有服务商选dnspod.com还是dnspod.cn啊?

iwtu 发表于 2020-12-8 09:00
问下楼主,我也是这么设置的,可日志里居然提示域名错误。还有服务商选dnspod.com还是dnspod.cn啊?

最近没上论坛,刚看到,我用的dnspod.com,这个我也不是很懂.

感谢分享 同样问题 已解决