QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

欢迎评论

欢迎评论123456

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

然后呢?项目要求?没有项目要求,预期目标,让我们看个毛线?这玩个全光拓扑?差评!谁家盖楼预埋光纤?还不是得二次施工?!换了我是酒店方我骂死乙方!

思考了

楼主| | 显示全部楼层
liumuzhaisy 发表于 2020-4-30 18:25
然后呢?项目要求?没有项目要求,预期目标,让我们看个毛线?这玩个全光拓扑?差评!谁家盖楼预埋光纤?还 ...

这只是个大概组网图,何必那么激动。真正落到项目上,具体情况具体分析。你这想法太落后了。什么叫不预埋光纤,二次施工,还骂死乙方。我只能说你太无知。我发个拓补图难道还给你弄个CAD图再给你出设计说明吗???

zhou1303207 发表于 2020-6-9 08:58
这只是个大概组网图,何必那么激动。真正落到项目上,具体情况具体分析。你这想法太落后了。什么叫不预埋 ...

一句话,增加后期设备投入成本!我还不骂死乙方?谁家酒店的光纤能到端?就算到端了,你入住的客人有几个能使用纯光联网设备的?纯光组网,目前不现实!还不是的上光模转换器....通常我们认知,电子行业,每多一个设备,就是多一个故障隐患,这算是常识~~~

liumuzhaisy 发表于 2020-6-9 17:08
一句话,增加后期设备投入成本!我还不骂死乙方?谁家酒店的光纤能到端?就算到端了,你入住的客人有几个 ...

还好吧。现在的光猫可以刷机安装IPTV的apk。到客房之后电视机还能直接设置开机界面,欢迎界面,自由调整直播频道,点播界面,各种电视与客人的互动软件。
  我这方案针对两种酒店。一种是甲方要求光纤传输的酒店,另一种是运营商已经光改完成的酒店。这样酒店方不用每年每间房都向运营商缴纳包年费用。可以大大节省酒店成本。例如河北电信每间房每年350元。300间客房的酒店一年105000元。用我这套方案的话,仅需第一年投资前端机房设备的钱,还有OLT的钱。再有到客房的光猫钱。整个酒店每间仅需向运营商缴纳10条宽带IPTV的钱350*10=3500元,这些钱算下来10万绰绰有余。第二年之后都是酒店的利润

liumuzhaisy 发表于 2020-6-9 17:08
一句话,增加后期设备投入成本!我还不骂死乙方?谁家酒店的光纤能到端?就算到端了,你入住的客人有几个 ...

学无止境,慢慢修炼吧。新东西多的是,慢慢接受慢慢消化吧

监控系统是另外一套系统。

一个酒店的建成弱电系统分为10多项系统。