QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个TP-Link的固件

型号是WDR6300 V2
Flash 8MB
缓存 128MB
要改内存16M才能刷机

楼主| | 显示全部楼层
wys744539263 发表于 2020-5-2 15:48
要改内存16M才能刷机

不好找啊,除非专搞路由的拆,不然上哪搞呀

别折腾了,这个路由器的U不行,还不如再买个可以刷固件的

wys744539263 发表于 2020-5-2 15:56
别折腾了,这个路由器的U不行,还不如再买个可以刷固件的

我这个是一直用来着,就最近一周,老掉线,看个视频都老掉线,一整就没网了,过一会,它自个还自动连,ping是延时的历害。这不想看看能用就行啊,之前刷了 openwrt和x-wrt都是无线无法使用,本地能用,那版块版主说叫我看BBS,我睦了就是ART呗,刷了同样问题,唯一和他们操作不同的就是他们用的都是16M的flash我这是原机的8MB

和水星的 MAC1200R 硬件配置基本一样,可以互刷

1. https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/openwrt/releases/19.07.2/targets/ar71xx/generic/openwrt-19.07.2-ar71xx-generic-mc-mac1200r-squashfs-factory.bin
复制代码

明月有这个固件,楼主你是怎么刷的能告诉我吗,找了好几天了

99010 发表于 2020-5-2 16:49

这个刷过了,是英文的,openwrt不能用无线啊,无线设置不了X-WRT也刷了,是中文的,也是无线用不了,也不知道是什么问题,ART也刷了,MAC也设置了

99010 发表于 2020-5-2 16:49

刷回原机的ROM备份无线就能用,就是丢包严重,掉线严重,郁闷啊

iphdd 发表于 2020-5-2 21:00
刷回原机的ROM备份无线就能用,就是丢包严重,掉线严重,郁闷啊

如果用原厂art也是这样,还是扔了吧。

99010 发表于 2020-5-2 21:12
如果用原厂art也是这样,还是扔了吧。

功夫不负有心人,嘿嘿,现在好使了,superWRT好用,但也只是2.4G,那么想用5G也可以,刷最早单MAC的BOOT,刷X-WRT,刷完2.4G和5G都有,老手机认2.4,18年以后的认的都是5G,各别2.4G