QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用h大固件低调高负载/开不起来的进

你们用错模式了,默认是用v2的分流,自然负载高而且有概率因为爆内存挂了(日志显示xxx重新启动1就是被kill了)用ss_tproxy接管负载平时根本没有占用了

只有开始飞的时候才会最多飙升到50%
下图是我开了一段4k,20000码率的时候的情况

受教了,chognshengb的固件集成的酸酸普拉斯确实更好一些,感谢@lean 大大的指点
另外有个兄弟说hiboy的mtk驱动版本低...请教一下怎么看出来的?vendor/ralink/mt7621都是fork from hanwckf的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
XXR Plus+ 是使用 iptables 和内核层分流的,效率最高

openwrt版本的是这样 padavan的改写也是这样吗?  详情 回复 发表于 2020-5-4 18:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lean 发表于 2020-5-4 18:47
XXR Plus+ 是使用 iptables 和内核层分流的,效率最高

openwrt版本的是这样
padavan的改写也是这样吗?

padavan 的版本也是一样的方式,分流和订阅都是和原版统一的

受教了,另外大佬的openwrt现在没有云编译只能自己编吗?  详情 回复 发表于 2020-5-4 18:52

lean 发表于 2020-5-4 18:50
padavan 的版本也是一样的方式,分流和订阅都是和原版统一的

受教了,另外大佬的openwrt现在没有云编译只能自己编吗?

来自手机 | 显示全部楼层
chongshengb的5g驱动是5.0.4.0的,hiboy是5.0.3.0。都是从hanwckf那fork又不代表啥都一样

其实我后来看了,因为hanwckf的源也是4.29才commit到新驱动 而那个chongshengb的固件是坛友自己编的,chongshengb的rt-n56u release还是4.19的 因为正式branch里面才刚刚fork而已...hiboy的固件迟早也要升上去的..  详情 回复 发表于 2020-5-4 21:11
我用c的固件打王者不网络不卡,原因可能就是这个驱动吧  发表于 2020-5-4 20:21

不错,感谢分享,有空试试看

本帖子中包含更多资源

想学习设置低调,找不到教程

导入vmess→选择ss_tproxy→生成配置→让它自动跑..  详情 回复 发表于 2020-5-4 21:12

mymymyway 发表于 2020-5-4 19:34
chongshengb的5g驱动是5.0.4.0的,hiboy是5.0.3.0。都是从hanwckf那fork又不代表啥都一样

其实我后来看了,因为hanwckf的源也是4.29才commit到新驱动
而那个chongshengb的固件是坛友自己编的,chongshengb的rt-n56u release还是4.19的
因为正式branch里面才刚刚fork而已...hiboy的固件迟早也要升上去的..

7603的4.1.2 hanwckf上个月就升了,hiboy自己跟进得慢。至于5G,hanwckf那也是5.0.3.0,5.0.4.0是chongshengB那自己加的  详情 回复 发表于 2020-5-4 21:24

yueliang137 发表于 2020-5-4 19:52
想学习设置低调,找不到教程

导入vmess→选择ss_tproxy→生成配置→让它自动跑..

来自手机 | 显示全部楼层
吆喝,精见大雕出席,老毛子跑萎二感觉紧张刺激,准备用新三刷hanwckf试试看看

飞翔de星光 发表于 2020-5-4 21:11
其实我后来看了,因为hanwckf的源也是4.29才commit到新驱动
而那个chongshengb的固件是坛友自己编的,ch ...

7603的4.1.2 hanwckf上个月就升了,hiboy自己跟进得慢。至于5G,hanwckf那也是5.0.3.0,5.0.4.0是chongshengB那自己加的

...可是的可是,hiboy 0501版本就更了4.1.2.... 我一直以为你说的是5g驱动..那这样其实就没有驱动版本差距了 [attachimg]382297[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-5 11:34

mymymyway 发表于 2020-5-4 21:24
7603的4.1.2 hanwckf上个月就升了,hiboy自己跟进得慢。至于5G,hanwckf那也是5.0.3.0,5.0.4.0是chongsh ...

...可是的可是,hiboy 0501版本就更了4.1.2....
我一直以为你说的是5g驱动..那这样其实就没有驱动版本差距了

本帖子中包含更多资源

我忘了现在是5月,chongshengb是3月末那会就更了4.1.2.0。另外5G一个5.0.3.0,一个5.0.4.0,怎么版本一样了?  详情 回复 发表于 2020-5-5 15:43

飞翔de星光 发表于 2020-5-5 11:34
...可是的可是,hiboy 0501版本就更了4.1.2....
我一直以为你说的是5g驱动..那这样其实就没有驱动版本差 ...

我忘了现在是5月,chongshengb是3月末那会就更了4.1.2.0。另外5G一个5.0.3.0,一个5.0.4.0,怎么版本一样了?

本帖子中包含更多资源

问题是chongshengb的release是4.19啊... 所以我说了论坛里的chongshengb是坛友自己编的不是official release 所以实际上就是2.4g驱动一样 5g驱动多一个版本号是最近加上去的 这么算只有hanwckf的固件是一直有  详情 回复 发表于 2020-5-5 22:32

mymymyway 发表于 2020-5-5 15:43
我忘了现在是5月,chongshengb是3月末那会就更了4.1.2.0。另外5G一个5.0.3.0,一个5.0.4.0,怎么版本一样 ...
所以实际上就是2.4g驱动一样
5g驱动多一个版本号也是最近不久加上去的问题是chongshengb的release是4.19啊...
所以我说了论坛里的chongshengb是坛友自己编的不是official release

另外hanwckf也是5.0.3.0。  详情 回复 发表于 2020-5-5 22:48
release是4.19和5g驱动版本更加新有冲突吗?你一楼说版本一样,实际5g不一样啊。  详情 回复 发表于 2020-5-5 22:45