QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由3刷老毛子固件wifi信号比较好,5GWiFi能跑满带宽

火.. [复制链接]

极路由3刷老毛子固件wifi信号比较好,5GWiFi能跑满带宽,之前刷了openwrt 5Gwifi下载速度最多只能跑到20M(是下载速度哦不是Mbps是MB/s),刷了老毛子固件后,下载速度最高能到60M(是下载速度哦不是Mbps是MB/s),大家试试
HC5861,极路由3,加了usb和存储卡驱动,红色的千兆口变成wan口,原来wan口和另外一个百兆口作为LAN口,根据个人需要集成frpc,ssp等

刷老毛子的网友记得刷机前进入breed修改好mac,极路由刷breed后都要修改mac的,另外刷机后记得双清,具体方法请自己搜索。刷机后出现的问题不必提问,固件的问题我解决不了,个人设置造成的原因请自己查找。

后台地址:192.168.2.1
用户名/密码:admin/admin
无线密码:1234567890

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个固件我刷了之后发热严重

还行吧 我这个正常温度 放在阴凉通风的地方就好  详情 回复 发表于 2020-5-29 18:00

含启动的uBOOT吗

先看看再说吧

LeoH 发表于 2020-5-24 10:50
这个固件我刷了之后发热严重

还行吧 我这个正常温度 放在阴凉通风的地方就好

刷了后,WIFI是有了,就是为什连不上?

已经刷机的朋友 这款固件有上网时间管理的功能吗?谢谢

wifi可以设置工作时间 启用日期 (工作日): 周一 周二 周三 周四 周五 启用时间段 (工作日): 00 : 00 - 23 : 59 启用日期 (周末): 周六 周日 启用时间段 (周末): 00 : 00 - 23 : 5  详情 回复 发表于 2020-6-11 17:22

谢谢谢谢分享

跑满的话,也是百兆,感谢分享

使用的千兆wan口 可以超过百兆哦 300M带宽也可以跑满  详情 回复 发表于 2020-6-11 17:23

zhaohun 发表于 2020-6-5 08:57
已经刷机的朋友 这款固件有上网时间管理的功能吗?谢谢

wifi可以设置工作时间
启用日期 (工作日):       
周一 周二 周三 周四 周五
启用时间段 (工作日):       
:
-  
:
启用日期 (周末):       
周六 周日
启用时间段 (周末):       
:
-  
:

tiancaiicd 发表于 2020-6-9 19:48
跑满的话,也是百兆,感谢分享

使用的千兆wan口   可以超过百兆哦 300M带宽也可以跑满

怎么把千兆lan改成wlan?  详情 回复 发表于 2020-11-4 23:26
这么牛X吗 把千兆LAN改成WAN口了是吧 空了研究下 我还有十几台极3扔在那里呢  详情 回复 发表于 2020-6-25 16:34
哦,主路由的话,下一级路由器就无法超百兆了。这个固件稳定性怎么样?  详情 回复 发表于 2020-6-11 17:35

croogo 发表于 2020-6-11 17:23
使用的千兆wan口   可以超过百兆哦 300M带宽也可以跑满

哦,主路由的话,下一级路由器就无法超百兆了。这个固件稳定性怎么样?

嗯嗯 那倒是 挺稳定的 我刷机后稳定运行17天了  详情 回复 发表于 2020-6-11 17:41

tiancaiicd 发表于 2020-6-11 17:35
哦,主路由的话,下一级路由器就无法超百兆了。这个固件稳定性怎么样?

嗯嗯 那倒是   挺稳定的  我刷机后稳定运行17天了

croogo 发表于 2020-6-11 17:41
嗯嗯 那倒是   挺稳定的  我刷机后稳定运行17天了

信号怎么样

信号还可以 一堵墙还行  详情 回复 发表于 2020-6-14 19:35