QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 为什么我刷的COREELEC storage文件夹那么小,U盘里直刷9.2.2也无法开启SSH

应该怎么处理啊。系统是装在U盘的
SAMBA和entware安装东西全往storage里塞,想复制个升级包进去都提示没空间。
entware连个qbittorrent的塞不进去。
求解决方案。

还有U盘直刷COREELEC 9.2.2,初次启动打开SSH设置。后面打开也提示拒绝访问。https://www.right.com.cn/forum/thread-4001862-1-1.html刷的这个和这个https://www.right.com.cn/forum/thread-331363-1-1.html都不行
我只能刷9.0.3的时候SSH能正常打开,然后替换SYSTEM是不是内核就没升级,怎么办。

外网也找到类似案例,里面的解决方法看不懂
login via ‘Web SSH Terminal’ (in addon/services/) which is accessible on port 11111 from web browser.
SOLUTION:
mkdir /storage/.cache/ssh
systemctl start sshd

https://discourse.coreelec.org/t/ssh-cannot-be-enabled-after-installation/8734/20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
有没有人会
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是因为刷过那个双系统固件,擦除FLASH导致分区被搞乱了

我也是SHH登不上 刷不了EMMC,现在直接刷JOYO1大神得,3.0双系统,终于不用插着U盘了

就是被他的那个把系统分区数据区搞的那么小的  详情 回复 发表于 2020-5-25 15:44

lanlandezei 发表于 2020-5-25 13:45
我也是SHH登不上 刷不了EMMC,现在直接刷JOYO1大神得,3.0双系统,终于不用插着U盘了

9.03固件的问题了。。

U盘直刷COREELEC 9.2.2,初次启动打开SSH设置。后面打开也提示拒绝访问.这个可能要重新刷一遍COREELEC 9.2.2到u盘,在启动配置时打开ssh