QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 关于小米3g恢复官方boot和固件,sn丢失问题。

本人新手,试了很多方法,最后用ttl刷机找回了sn,发帖只想问问论坛大佬们,有没有其他方法找回。
TTL怎么刷机恢复的,有帖子或者教程么?

楼主| | 显示全部楼层
diluxiaoxiao 发表于 2020-5-28 17:26
TTL怎么刷机恢复的,有帖子或者教程么?

需要ttl编程器,络铁。还是很简单的

fyi2000 发表于 2020-5-28 19:05
https://openwrt.org/toh/xiaomi/mir3g

谢谢大神的分享,我思考下

HaagenDazs 发表于 2020-5-28 20:23
需要ttl编程器,络铁。还是很简单的

非常感谢。再请教下,R3G刷了Hiboy大大的老毛子固件有无线信号么,我的Mi4 刷了没有无线信号

楼主| | 显示全部楼层
diluxiaoxiao 发表于 2020-5-28 21:10
非常感谢。再请教下,R3G刷了Hiboy大大的老毛子固件有无线信号么,我的Mi4 刷了没有无线信号

有信号啊,那些固件我都刷过,我这个3g感觉官方的无线稳一点。现在入了软路由,就当ap使用了

diluxiaoxiao 发表于 2020-5-28 21:10

MI-4_3.4.3.9-099.trx ??

fyi2000 发表于 2020-5-29 01:39
MI-4_3.4.3.9-099.trx ??

嗯,可能是机器的问题,我刷回官方也没信号,机器时不时断网重启的样子。

diluxiaoxiao 发表于 2020-5-29 01:48
嗯,可能是机器的问题,我刷回官方也没信号,机器时不时断网重启的样子。

运行 dmesg 检查有无坏块
检查 Factory 分区
运行
  1. nvram show | sort ; bdata show | sort
复制代码

fyi2000 发表于 2020-5-29 01:53
运行 dmesg 检查有无坏块
检查 Factory 分区
运行

大大,有详细一点的教程或者操作方法么,我是菜鸟不会操作,谢谢

diluxiaoxiao 发表于 2020-5-29 01:48

cpu挂了,我有个官方固件直接崩溃,拆机刷老毛子,没有无线

gforce10 发表于 2020-10-14 09:10
cpu挂了,我有个官方固件直接崩溃,拆机刷老毛子,没有无线

是的,cpu挂了。

breed 界面,小米什么参数配置,好象,我也想不起了得啥 ,加了:ID,SN,CMITID,都等于小米背后贴的那个CMITID号,然后SN号就出来了,手机就能加上了

至于哪个号是内部程序读的关键字,我懒得去试了
ID,SN,CMITID,哪个大神有空试试