QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 闲来无事系列K3--可能是终极版吧,,中毒太深

闲来无事,开始研究斐讯系列路由,,前后折腾了K3c,,,k3,,也谢谢论坛里的哥们,对我鼓励很大,,
这个是以前发的K3C改造散热贴
https://www.right.com.cn/forum/thread-3772973-1-1.html
这是以前发的K3改造散热贴
https://www.right.com.cn/forum/thread-4004491-1-1.html

言归正传,,之前在没有折腾K3之前买过小米AX3600,华为Q2pro,使用中都不是很如意,都京DONG无理由了,,但使用K3以后真的是难以割舍,它的外形真的很大气
放在家里真的很漂亮好看,性能也真的是不俗吧,,家里130平,基本无死角,,但是万事都有缺陷,,K3还很多,,但就进了K3的这个牛角尖,想使!一切都点克服,
没有困难创造困难也点上,哈哈,大家都知道K3最大的弊病就是爱没信号,不是2.4G没了, 就是5g没了,经过长期在论坛里看帖加自己梳理,发现运行温度过高,硅脂垫
漏油后浸泡无线板,无线芯片4366质量不过关这几点造成了K3无信号的最大原因,,主板的唯一缺点就是三星的闪存芯片有坏道,害的很多坛友刷不了梅林固件,好,毛病
有了,开始干吧,,报着一个干就完的心,折腾再次开始,,,(题外话,本人80后,20年前1999年干过一年卖Bp机,小朋友不知道BP机是啥,百度一下吧,哈哈
K3最难的就是换无线芯片了,,经过查找论坛各大神的帖子,换芯片点有设备呀,开始各种采购,大的小的,估计一共投资千百块吧,
看图吧,,图片有说明,一步步干吧,,、准备了一个全新的K3 A2版,A2散热片比A1小点,别的基本一样,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zuiai*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
fxi*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
龙飞*** + 1 加热台多少钱买的
lu*** + 2 不要怂、就是干!
vic*** + 1 差点以为要按照攒机的路子走呢,哈哈哈,真的是闲,佩服
B!u*** + 1 不要怂、就是干!
福*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
5asd*** + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
66666真的是溜得一批
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为了一个路由器何必投入这么大,十分钟意可以寄给别人改,改成你想要的就行了,这种太过了。你这设备都有了,要不也帮我改一下无线芯片,报个价

爱好电子维修,喜欢折腾,,哈哈,但我现在这个爱好可以有收入了哈,,哈哈,可以没问题,无线版邮寄来成本给你换好,小问题  详情 回复 发表于 2020-5-29 00:13

来自手机 | 显示全部楼层
顶 英雄好汉 想干嘛就干嘛

楼主| | 显示全部楼层
qq466855250 发表于 2020-5-29 00:05
为了一个路由器何必投入这么大,十分钟意可以寄给别人改,改成你想要的就行了,这种太过了。你这设备都有了 ...

爱好电子维修,喜欢折腾,,哈哈,但我现在这个爱好可以有收入了哈,,哈哈,可以没问题,无线版邮寄来成本给你换好,小问题

lqb06251 发表于 2020-5-29 00:13
爱好电子维修,喜欢折腾,,哈哈,但我现在这个爱好可以有收入了哈,,哈哈,可以没问题,无线版邮寄来成 ...

听说wg的不耐是真的吗?现在我两个频都能用,等烧了绝对找你

可以帮我换么?

楼主| | 显示全部楼层
这个路由器5g工作起来芯片温度真高,但工作效率真不错,没有绝对的不耐用,就是需要清油,改散热,别胡乱改,返到弄坏了,我这样操作到目前为止没发现坏芯片

支持折腾  这与成本无关与值得不值得无关

敬佩,自己的爱好都值得花钱和折腾

真够下本的

只是楼主一个兴趣爱好而已,相对于玩摩托,钓鱼什么来说.这个兴趣爱好算不贵的了.
支持一下楼主的折腾精神..这是用钱来衡量的么?千金难买爷喜欢~

说的对,我这爱好可能还能赚钱呵呵  详情 回复 发表于 2020-5-29 08:59

你这植锡钢网哪买的,加热不会变形吧?

某鱼买的,变形,必须狠狠压住  详情 回复 发表于 2020-5-29 09:00

看来不折腾 ax3600挺香的

感觉和修手机的设备差不多