QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

校园网网页怎么破解

是网页认证没有客服端,用电脑连上wifi没有登陆ping百度有反馈,但是op53,67,68都不能绕过,不知道有什么办法破解,我们学校寝室的路由器是锐捷的,不知道是不是是锐捷认证搞不懂啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果没有验证码、不会抓共享那挺简单的

怎么操作呢。  详情 回复 发表于 2020-5-29 23:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
260821425 发表于 2020-5-29 23:48
如果没有验证码、不会抓共享那挺简单的

怎么操作呢。

你就这样试试,电脑连上校园网,用电脑开热点给手机连,叫舍友也连,看会不会封,不会的话就可以。你说的限制设备登录设备只是限定了特定的上网方式设备。  详情 回复 发表于 2020-5-30 01:05
他限制了登陆设备,只能一部手机,一部电脑,超出了设备限制,原先登陆的就会断开连接。  详情 回复 发表于 2020-5-29 23:56

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
有机牛奶 发表于 2020-5-29 23:55
怎么操作呢。

他限制了登陆设备,只能一部手机,一部电脑,超出了设备限制,原先登陆的就会断开连接。

我感觉不用折腾,破解不了滴,现在学校采购的设备都贵,不会那么容易破解

头像被屏蔽

你就这样试试,电脑连上校园网,用电脑开热点给手机连,叫舍友也连,看会不会封,不会的话就可以。你说的限制设备登录设备只是限定了特定的上网方式设备。

伪装包能骗过去,我试过,前提是你得有2台路由器

在学校外面比如家里弄一个节点服务,全局连接这样就不会触发多设备检测了,因为访问的客户端始终只有一个,至于登录可以参考ddns和迅雷快鸟的脚本,仿就是了

260821425 发表于 2020-5-30 01:05
你就这样试试,电脑连上校园网,用电脑开热点给手机连,叫舍友也连,看会不会封,不会的话就可以。你说的 ...

当年我读大学那会也是这样操作的,电脑开热点给手机用。当时记得是Dr认证客户端。

不登录ping百度有反应说明dns udp协议53端口是在被使用的 ,直接ping外网的ip都有相应了   这都连不上外面就。。。。。。。

ping百度都有反应,说明53端口没关。
但是你53端口都不能绕过就............
或者试试dns隧道,但是这种速度就太慢了
你去主机论坛问问

这是dr认证嘛