QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 可以进breed,但是刷什么固件都不能正常使用,怎么办?

最开始官改啥了高恪,感觉不太理论,用了两天想刷回其他,但是breed下刷什么固件都无法正常使用:pandavan有线无法获取IP,wifi可以,按wifi显示的ip修改电脑IP后电脑打不开管理页面,手机端显示好像505还是什么错误;openwrt无限重启,也获取不到IP,进不了管理界面;现在刷回高恪也不行了,无限重启,获取不到IP。
breed目前可以正常进去。请教大神是什么原因?(刷后刷前都在breed中恢复出厂了,没用)

评分

郁闷的*** -2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷pandavan也一样,启动不了,一直红灯。

或者需要刷机前需要恢复出厂,刷机后再双清  详情 回复 发表于 2020-6-1 22:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

opboot中刷breed,然后breed中刷官改,记得选择闪存模式为斐讯

satango 发表于 2020-6-1 21:33
刷pandavan也一样,启动不了,一直红灯。

或者需要刷机前需要恢复出厂,刷机后再双清

试了,没用,官改可以启动,但是获取不到ip,手动填写无法进入路由器。openwrt和pandavan都启动不了(电脑网络连接是叉叉)  详情 回复 发表于 2020-6-1 22:42

cixiclq 发表于 2020-6-1 22:07
或者需要刷机前需要恢复出厂,刷机后再双清

试了,没用,官改可以启动,但是获取不到ip,手动填写无法进入路由器。openwrt和pandavan都启动不了(电脑网络连接是叉叉)

只有高恪刷了正常  详情 回复 发表于 2020-6-1 22:42

satango 发表于 2020-6-1 22:42
试了,没用,官改可以启动,但是获取不到ip,手动填写无法进入路由器。openwrt和pandavan都启动不了(电 ...

只有高恪刷了正常

不要沉底,大神帮忙~~~~~~~~~~昨晚试了一下高恪也不行了,无线重启。应该分区乱了吧

没有什么复杂的。
breed刷机前 先在breed里恢复出厂  选公用。然后在刷 固件 。什么固件选什么启动项。
如果不行就是硬件问题。

恢复了,没用。刷什么固件都进不了路由器管理界面,也无法自动获取IP。。。最开始是用opboot刷的,后来有问题才刷的breed。。。  详情 回复 发表于 2020-6-2 09:00

航校门口二楼修 发表于 2020-6-2 08:51
没有什么复杂的。
breed刷机前 先在breed里恢复出厂  选公用。然后在刷 固件 。什么固件选什么启动项。
...

恢复了,没用。刷什么固件都进不了路由器管理界面,也无法自动获取IP。。。最开始是用opboot刷的,后来有问题才刷的breed。。。

重新刷breed试试,最好换另外的版本,我也遇到过,breed换了就可以了

谢谢,换了breed搞定了,真是邪乎  详情 回复 发表于 2020-6-2 14:05
谢谢 我换个breed试试  详情 回复 发表于 2020-6-2 09:31

~小鱼~ 发表于 2020-6-2 09:28
重新刷breed试试,最好换另外的版本,我也遇到过,breed换了就可以了

谢谢 我换个breed试试

高恪是修改版的op系统。理论上能刷高恪就能刷op。
具体不懂,帮顶一下。

谢谢搞定了  详情 回复 发表于 2020-6-2 14:05

~小鱼~ 发表于 2020-6-2 09:28

谢谢,换了breed搞定了,真是邪乎

vvuliu 发表于 2020-6-2 09:58
高恪是修改版的op系统。理论上能刷高恪就能刷op。
具体不懂,帮顶一下。

谢谢搞定了