QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

笔记本电脑硬盘有没有pmr的推荐?

笔记本电脑SSD小了点  想在618搞一块硬盘  现在纠结是再买一块ssd还是买个HDD
感觉游戏的硬盘读写量应该没有特别大吧  是不是只要系统在SSD里  内存足够就可以了?
据说笔记本都是smr的吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小同学,你想的太简单了!所谓的读写没有多大,前提是在游戏载入的预读取中,已经把游戏需要加载的内容全部读入内存了,所以你感觉后期的读取量不太大!实际上如果你从开机开始记录读取总量的话,你会发现,游戏载入开始的时候读取量的一个爆发式增长!笔记本扩容,还不想掉速,两个办法!一:换个更大固态,二:看看你的本子有没有CD-ROM,拆了它换成第二硬盘支架~~~这样你就可以再装一个大HDD了~~~

电脑有两个sata口 已经看过了 大神你的意思是 监控盘HDD会非常影响游戏体验是吗  详情 回复 发表于 2020-6-2 14:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1T的SSD才700,还要啥HDD?

额 也是 不过HDD这个价可以4T 而且据说HDD寿命长 是这样吗  详情 回复 发表于 2020-6-2 14:44

楼主| | 显示全部楼层
liumuzhaisy 发表于 2020-6-2 14:03
小同学,你想的太简单了!所谓的读写没有多大,前提是在游戏载入的预读取中,已经把游戏需要加载的内容全部 ...

电脑有两个sata口 已经看过了
大神你的意思是  监控盘HDD会非常影响游戏体验是吗

必须会影响,不光是游戏体验,还有整体的使用流畅度都会受到影响,你的是本本还是台机?台机的话,选择能多些,本本的话,不是几个接口的问题,还得看是不是能放的下  详情 回复 发表于 2020-6-2 17:13

papadog 发表于 2020-6-2 14:04
1T的SSD才700,还要啥HDD?

额  也是 不过HDD这个价可以4T 而且据说HDD寿命长  是这样吗

一定要避开叠瓦

了解 多谢 我搞到一个对照表  详情 回复 发表于 2020-6-2 15:03

Newhand 发表于 2020-6-2 15:01
一定要避开叠瓦

了解 多谢  我搞到一个对照表

SuperXu666 发表于 2020-6-2 14:43
电脑有两个sata口 已经看过了
大神你的意思是  监控盘HDD会非常影响游戏体验是吗

必须会影响,不光是游戏体验,还有整体的使用流畅度都会受到影响,你的是本本还是台机?台机的话,选择能多些,本本的话,不是几个接口的问题,还得看是不是能放的下

对对对 我已经改标题了 我傻了 笔记本怎么打起3.5寸硬盘的主意了呢……谢谢提醒  详情 回复 发表于 2020-6-2 17:26

liumuzhaisy 发表于 2020-6-2 17:13
必须会影响,不光是游戏体验,还有整体的使用流畅度都会受到影响,你的是本本还是台机?台机的话,选择能 ...

对对对 我已经改标题了  我傻了  笔记本怎么打起3.5寸硬盘的主意了呢……谢谢提醒

你直接发本本的型号出来,我们看!愁死  详情 回复 发表于 2020-6-2 18:38

SuperXu666 发表于 2020-6-2 17:26
对对对 我已经改标题了  我傻了  笔记本怎么打起3.5寸硬盘的主意了呢……谢谢提醒

你直接发本本的型号出来,我们看!愁死

我记得HGST HTS721010A9E630好像可以(希望我没打错),是双碟1T,32M缓存,应该不是SMR

好的多谢 618看看吧 感觉直接固态也行  详情 回复 发表于 2020-6-6 23:35

Nah 发表于 2020-6-6 21:46
我记得HGST HTS721010A9E630好像可以(希望我没打错),是双碟1T,32M缓存,应该不是SMR

好的多谢  618看看吧 感觉直接固态也行