QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 关于两台RDMI-ac2100组网无缝漫游的问题

今天下单了两台redmi 2100,准备把家里的K3换了,目前k3是用的管改。
想问一下论坛的大佬,能实现留学上网、去广告等功能的第三方固件,目前最稳定是哪个?
对了,因为是两台组网,还有需要支持无缝漫游,因为不想走弯路希望大佬们给条捷径。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试2台刷相同的老毛子固件,然后一台主路由,一台设置AP模式

AP模式不能自动切换的 就和原厂AP模式一样的 只是单纯的发射热点  详情 回复 发表于 2020-6-3 09:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@楼主,试了吗?可以无缝吗?

目前还在配送中,准备先刷个老毛子,看下开启弱踢能不能实现无缝漫游。  详情 回复 发表于 2020-6-3 09:38

求出教程,我再去买一台回来全屋覆盖

K3做主路由,刷384梅林(可以用koolshare论坛大佬最新的插件),关无线,两台红米都刷集客ap固件,接在k3下,再买一个小米路由器mini或者newifi mini或者k2,哪个便宜买哪个,刷集客ac,同样接在k3下,这样就能漫游。话说mtk漫游效果比高通差些,而mt7615漫游效果也比其他mtk芯片差些

我买redmi 2100就是为了把K3换了,太烫了90多度  详情 回复 发表于 2020-6-3 09:41

楼主| | 显示全部楼层
renliang083 发表于 2020-6-2 17:54
@楼主,试了吗?可以无缝吗?

目前还在配送中,准备先刷个老毛子,看下开启弱踢能不能实现无缝漫游。

liang12410210 发表于 2020-6-2 22:53
K3做主路由,刷384梅林(可以用koolshare论坛大佬最新的插件),关无线,两台红米都刷集客ap固件,接在k3下, ...

我买redmi 2100就是为了把K3换了,太烫了90多度

那么烫?幸好我没有买,不然什么时候挂了都不知道,自己常年不在家,到时候坏了,家里人又不会弄  详情 回复 发表于 2020-6-3 17:16

cailei43 发表于 2020-6-2 17:39
试试2台刷相同的老毛子固件,然后一台主路由,一台设置AP模式

AP模式不能自动切换的  就和原厂AP模式一样的  只是单纯的发射热点

你试试就知道了,会跳跃接入点不丢包或者丢一个包  详情 回复 发表于 2020-6-4 20:33

a563883924 发表于 2020-6-3 09:41

那就把k3卖了,买个新3回来,新3版本无所谓,买最便宜的就行,反正无线用不到,拿来做主路由

a563883924 发表于 2020-6-3 09:41

那么烫?幸好我没有买,不然什么时候挂了都不知道,自己常年不在家,到时候坏了,家里人又不会弄

file:///C:/Users/999/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20200603172356.png我这个组网怎么样?两台路由组的,覆盖两层楼,打王者荣耀两个终端之间切换会产生100多的延迟,大概一秒钟又回到了绿灯,各个地点走动平均63ms的延迟,不太懂

我这个组网怎么样?两台路由组的,覆盖两层楼,打王者荣耀两个终端之间切换会产生100多的延迟,大概一秒钟又回到了绿灯,各个地点走动平均63ms的延迟,不太懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出K3,入小娱
或出K3,入WDR7650 x 2
不推集客,漫游效果没那麽好

如果用有线模式取消那个mesh point就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬 你这个固件版本有连接吗? 求发一下~  详情 回复 发表于 2020-6-4 14:21

winnerhu 发表于 2020-6-4 09:17
如果用有线模式取消那个mesh point就行了。

大佬  你这个固件版本有连接吗? 求发一下~