QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

IBM 艾默生 12V55A 电源 675W 开关电源 服务器电源 23包邮

大量现货, 上海  河南都有库房, 就近发货..

电源尺寸:长35cm 宽5cm 高4cm

正品拆机电源 测试一切正常才发货  原装裸机不改接口 23元一个包邮

受疫情影响,生意难做啊...618清货走量喽...

购买前与旺旺联系, 拍下改价格, 说明论坛名称和ID, 店家就会给你改价的了...

https://item.taobao.com/item.htm?id=564708860004
fu致内容$ilch1FTOlQR$到ta0寶或點击链街https://m.tb.cn/h.VoINJYp?sm=e4f2b2 至瀏lan嘂..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
脱机启动输出电压方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

230?

能仔细看贴么, 要联系客服改价, OK,好不好.  详情 回复 发表于 2020-6-17 23:06

能仔细看贴么,   要联系客服改价, OK,好不好.

不是230元, 就是23元包邮, 我没打少个零, 你也没看错。。。 前提必须联系客服咨询改价

好东西 绑定

这个可以有

来自手机 | 显示全部楼层
老板,这个怎么改接口啊?

改什么接口? 电源启动方式 贴子后面已给出了...  详情 回复 发表于 2020-6-18 15:44

SodaTen 发表于 2020-6-18 15:15
老板,这个怎么改接口啊?

改什么接口?      电源启动方式  贴子后面已给出了...

这个输出的地方正负是分在两面的,怎么加接线端子比较好加不会短路?你们家客服叫我问那个论坛发帖的人  详情 回复 发表于 2020-6-18 22:32

哇拷,这东西改改电源接口,。是不是可以带的动50个摄像头了,55A真牛B

可以的... 不过电源的散热风扇将进入暴力模式, 转速很快很吵的了...  详情 回复 发表于 2020-6-18 16:43

djhniu 发表于 2020-6-18 16:31
哇拷,这东西改改电源接口,。是不是可以带的动50个摄像头了,55A真牛B

可以的... 不过电源的散热风扇将进入暴力模式, 转速很快很吵的了...

风铃夜思雨 发表于 2020-6-18 15:44
改什么接口?      电源启动方式  贴子后面已给出了...

这个输出的地方正负是分在两面的,怎么加接线端子比较好加不会短路?你们家客服叫我问那个论坛发帖的人

DIY改造方法, 各有知秋, 连这个都要人家摆出来教会大家, 那又何必卖这个白菜价了... 简单的方法就在外壳弄两个接线柱..然后 焊线或者铜片接上到接线柱啊....  详情 回复 发表于 2020-6-19 13:21

收藏 过两天下2只

SodaTen 发表于 2020-6-18 22:32
这个输出的地方正负是分在两面的,怎么加接线端子比较好加不会短路?你们家客服叫我问那个论坛发帖的人 ...

DIY改造方法, 各有知秋,  连这个都要人家摆出来教会大家,  那又何必卖这个白菜价了...

简单的方法就在外壳弄两个接线柱..然后  焊线或者铜片接上到接线柱啊....

价格基本上是全网最低没错,但不觉得这跟摆出来跟大家分享有什么关系。 我也看了别人改戴尔惠普的视频,但人家的正负极分布在两侧而非正反面,咱捡这些回来不就为了过手瘾,能做得好看实用点为什么不呢。 在拍之前  详情 回复 发表于 2020-6-19 21:07

风铃夜思雨 发表于 2020-6-19 13:21
DIY改造方法, 各有知秋,  连这个都要人家摆出来教会大家,  那又何必卖这个白菜价了...

简单的方法就在 ...

价格基本上是全网最低没错,但不觉得这跟摆出来跟大家分享有什么关系。
我也看了别人改戴尔惠普的视频,但人家的正负极分布在两侧而非正反面,咱捡这些回来不就为了过手瘾,能做得好看实用点为什么不呢。
在拍之前已经想好怎么改了,但还是想参考大家的思路,如果老板觉得不妥那当我没问。

这是买家考虑的问题了,你有动手能力就买、改, 没有就不建议了。。。 你也可以等其他买家晒出 DIY方案了 再参考 能不能自已改成功。。到那时候还是不是这价格,就不好说了。 现在也有大神级玩家出了 改调电压教  详情 回复 发表于 2020-6-19 22:57