QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gufe***

[小米其它型号路由器] 提醒ax1800用户谨慎刷集客AX1800固件,漫游有问题

kacha2000 发表于 2020-6-24 00:15
我也遇到了终端不能获取IP的问题。刷了集客623固件。

623集客固件也不行,不能获取IP。已经换了两个主路由,排除了主路由的问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好像可以改启动分区,用官方第二系统启动,然后试下系统内升级应该可以回去官方

求方法,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-6-24 08:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

297118122 发表于 2020-6-24 02:00
好像可以改启动分区,用官方第二系统启动,然后试下系统内升级应该可以回去官方

求方法,谢谢!

⒈⊙oC淰 发表于 2020-6-24 08:34
求方法,谢谢!

论坛里不是有人发了改启动分区的教程吗,有的人刷完极客还是官方系统,就是启动分区错了

刷集客后ssh好像又关闭了,怎么开启呢?  详情 回复 发表于 2020-6-24 11:40

gufeng624 发表于 2020-6-23 18:18
你用wifi魔盒测试下漫游就知道了。。。。

测试过了,偶尔会time out一下,但是实际使用不是很影响,还可以接受。

tanzien 发表于 2020-6-23 16:54
和前面说法不一样嘛 我目前也没入手

我说的是官方固件

297118122 发表于 2020-6-24 10:51
论坛里不是有人发了改启动分区的教程吗,有的人刷完极客还是官方系统,就是启动分区错了

刷集客后ssh好像又关闭了,怎么开启呢?

同问怎么刷回官方固件,我刷了集客也回不去了!!!  详情 回复 发表于 2020-6-24 20:40

⒈⊙oC淰 发表于 2020-6-24 11:40
刷集客后ssh好像又关闭了,怎么开启呢?

同问怎么刷回官方固件,我刷了集客也回不去了!!!

最新的集客固件问题解决了吗?

我也想刷回官方固件,现在刷不了,不晓得如何解决,这个集客固件占用的内存也 太大点吧

楼主| | 显示全部楼层
统一恢复,刷回官方完全随缘。我换了台电脑,其中一台一次过,另外一台刷了4次才回去,所以论坛说的系统版本啥的,完全扯淡。其实就是看你有没有进另外个分区。完全随机。另外627重启会重新分配ip。一直新增新的ap。

来自手机 | 显示全部楼层
我的AX1800官方做ap也没法切换其他,只能手动或者信号断了再连接

同样的问题
K2T  漫游到 1800 就无法连接