恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2020-7-7】K2P A版OP 5.0.4.0闭源驱动 无线中继扫描 SFE加速 乳酸菌饮料 ...

多拨请自行配置mwan3,默认的策略有问题。

更新日志:0707晚:修复重启后无线设置才生效的bug
0707:中继界面图形化,加入中继扫描。新的无线界面见二楼。
0706:支持无线中继,中继方法查看二楼。因为乳酸菌里面有去广告,所以移除adbyby,替换为迅雷快鸟。本次更新经测试必须不保留配置刷入。改了网关ip重启下路由器wifi就正常了。
0704-1:修复2.4G 40MHZ失效的问题
0704:调整多核负载,有线nat跑满千M

op 5.4内核下wan to 5G性能提升了不少,可达640M,远高于之前4.14内核下的400+M水平。

基本功能如下

dns解析默认屏蔽了ipv6记录,有需要的在这里解除屏蔽

nat1在这里开启,如果开启后p2p下载卡网可以关掉。

op的多核负载有点问题,默认情况下无线和nat都在cpu0处理,个人修改脚本调整了下,不过这个调整要无线启用后才会生效,所以建议无线等设置完毕后重启下路由器。op源使用的是https://github.com/Lienol/ lienol的源,酸奶源是https://github.com/fw876/helloworld。路由器ip 192.168.1.1,用户名root没有密码直接登录,登录后自行设置密码。breed里公版分区刷入
下载地址加下密咯
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多拨后 只有一个口有数据跑满 其他口 无数据怎么弄啊  发表于 2020-7-7 21:25
补充一下762是不能改路由器ip,改了wifi就都连不上了,大佬能能把路由器IP默认换成192.168.2.1吗,毕竟光猫默认都是1.1  发表于 2020-7-6 15:56
762版本的2.4g和5g都连不上 请大佬修复  发表于 2020-7-6 11:49
如果只启用5G网络,关闭2.4G网络时,机器重启后2.4G又自己打开了,能改善一下吗.  发表于 2020-7-3 22:53
支持无线桥接吗?  发表于 2020-6-30 11:13
能否提供一下编译驱动的源码,谢谢!!!  发表于 2020-6-29 01:54

评分

火鸟 + 1 改了IP设置好无线,重启路由后获取不到IP,进不去路由了,重刷几次都是这样
micromaster + 2 下载不了啊 老铁 取消了
Bystander + 1 文件取消分享了
2227568710 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zp32580 + 1 恩山全体路由党向你学习!
q892775910 + 1 多播不稳定,玩游戏掉ping频繁,潘多拉目前没有问题,大佬可以看下么?
2673660824 + 1 单线多拨不叠加。用潘多拉却可以
luhua + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
混淆黑白 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wdhmz + 1 老板,UPNP似乎没有显示,不知道这个能否返回旧版本或者再更新到最新?
j4444 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yasui + 1 恩山全体路由党向你学习!
871830646 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leclerc + 1 恩山全体路由党向你学习!
oannie + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线设置界面选择中继设置

点击扫描网络,等待几秒会出扫描结果。不能正常显示中文SSID。因为扫描时会短暂断网,所以中继5g时用2g或者有线进行设置,反之同理。

选择你要中继到的wifi,其他几项会自动生成,输入密码即可。如果是中文则还需要手动设置ssid。然后“保存设置”

返回无线主页,点击“连接中继”按钮,等几秒刷新网页即可发现已经连接上上级路由。现在只是建立了信号连接,上网还得继续操作。接下来有两种模式。

第一种是现在的路由器当无线交换机用,下面的设备在上级路由器均可见,拿到的ip也是上级路由分配的ip。如图在lan里添加接口,2G是apclix0 5G是apcli0 并关闭dhcp,保存应用。重启下路由器或者等一会重连wifi,就能连上上级路由器了。

第二种是将现在的路由器当二级路由用。确保wan是dhcp方式,将物理设置的接口更改为自定义接口。2G是apclix0 5G是apcli0
应用保存,中继成功。

wan6也按照同样的方式修改,这样可以获得ipv6地址。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2P自编译5.4内核OP
看看这个怎么样,谢谢
K2P自编译5.4内核OP
好评,给力啊
感谢分享。。。
感谢分享。。。
好久没用op,来看看
不错,
32=512自适应么
感谢分享、、、、、、
给力啊。。。。
感谢分享 !!!给力
支持一下了
请问这个版本支持单个IP限速吗