QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 目前有一个ax3600中继模式下开启mesh的方式

我这个方法可以不牺牲wan口 在中继模式下 web登录ax3600 打开中继设置把地址栏的apsetting改成prosetting 然后加入高级设置 打开dmz主机随便保存一下 在关闭就行了 这样就可以进入路由模式的所有界面 包括app中也切换为路由模式的界面 此时按道理应该可以mesh组网 但是目前手头只有一个ax3600没法实验 有两个的可以试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
同时这样也可以修改路由器ip地址 保存后手动重启就行了 之前我记得有一个兄弟发过贴的 也感谢之前那个兄弟提供的思路
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果可以的话 理论上ax1800也可以 大家可以试一试

我来看下行不行

怎么样成功了吗?  详情 回复 发表于 2020-6-25 13:26

怎么样成功了吗?

openwrt就可以 小米阉割了 例如第一个路由器 蹭网中继信号CMCC 然后发射CMCC_Plus  第二个路由Mesh第一个路由器SSID设置为CMCC_Plus 一个SSID全屋漫游

来自手机 | 显示全部楼层
已测试,可成功添加,但是漫游测试两节点切换延迟高达980ms,应该还是没正常漫游,是设备主动切换了

设置好建议重启  详情 回复 发表于 2020-6-25 16:10

是这么弄吗?怎么是这样呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你要把后面的wan去掉 prosetting设置中没有wan的选项  详情 回复 发表于 2020-6-25 17:55

YunLan 发表于 2020-6-25 13:40
已测试,可成功添加,但是漫游测试两节点切换延迟高达980ms,应该还是没正常漫游,是设备主动切换了

设置好建议重启所有结点 在看看 mesh启用了 kvr协议或者802.1s协议没   Openwrt能搜到802.1s的mesh结点  手机APP wifi分析助手能看到ssid是否开启802.1r协议 只要协议开启了 就能切换

没用,手机检测两个路由均未开启kvr  详情 回复 发表于 2020-6-25 16:19

czc2020 发表于 2020-6-25 16:10
设置好建议重启所有结点 在看看 mesh启用了 kvr协议或者802.1s协议没   Openwrt能搜到802.1s的mesh结点   ...

没用,手机检测两个路由均未开启kvr

dishi4870 发表于 2020-6-25 13:51
是这么弄吗?怎么是这样呢!

你要把后面的wan去掉 prosetting设置中没有wan的选项

多谢~~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-6-25 18:10

宋先生 发表于 2020-6-25 17:55
你要把后面的wan去掉 prosetting设置中没有wan的选项

多谢~~~~~~~

你看看mesh能不能成功  详情 回复 发表于 2020-6-25 18:27

你看看mesh能不能成功

我还在等ax5的mesh固件,现在还试不了  详情 回复 发表于 2020-6-25 19:55

协议没开就不是mesh就算成功了也不能漫游

那就没办法了 只能牺牲一个wan口了  详情 回复 发表于 2020-6-25 19:29

802.1s是开启mesh 要无缝漫游需要kvr