恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2020.7.2】K2P 5.4内核 纯净版 在线选装插件 IPv6 云编译 你的最后一款固件

更新: 更换无线驱动为闭源驱动, 修复了2.4G和5G Wifi无法同时开启的问题.
特色:

• 全网最新,openwrt官方master分支版本,内核升级到5.4, 5G速率大提升.

• 原生极致纯净,固件默认只包含基础上网功能, 后台在线选装插件,自建插件仓库囊括了市面上主流开源插件,系统升级不丢失插件和配置.

• 性能,友好度,易用性,插件,以及针对国内特殊环境等的自定义优化

• 持续更新,  每周日零点定时自动云编译更新固件,与官方最新源码同步更新, 不用再担心因停更而需更换固件.

• 内置SmartDNS化方案, 开箱即用, 实现广告过滤+域名解析加速+ 防污染+ DNS优选 (需在后台在线安装luci-app-smartdns)

• 无需专业知识,无需linux服务器,即可通过云编译定制编译自己的专属固件.

有问题请在以上两个地方找我.

默认插件包含:
  • Opkg 软件管理
  • UPNP 自动端口转发
  • Turbo ACC 网络加速

其他插件请自行在 后台->软件包 中安装,系统升级不会丢失插件.每次系统升级完成连接网络后,会自动安装所有已自选安装的插件.

感谢:

========================================================================

固件下载地址  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后台入口 10.0.0.1  初始密码: root   (若后台无法打开,请插拔交换wan,lan网线顺序.)

第一次使用请务必采用全新安装,避免出现升级失败以及其他一些可能的Bug.

是要刷底包吗?为什么刷了28,打不开。  发表于 2020-6-28 22:11
能不能给个其他万网盘的下载地址 我的这个地址打不开  发表于 2020-6-28 13:22

评分

铜绿豆 + 1 奶牛快传:https ://ct.work/s/c574cc9b76a14b
帅得睡不着 + 1 K2P A2刷完了好像没有2.4g,无线选项里只有一个5g
略略略略 + 1 K2P A2 默认的下载哪个版本啊???
arcer + 1 恩山全体路由党向你学习!
teyz77 + 1 恩山全体路由党向你学习!
3006kane + 2 固件14m?太大了吧,装不了几个插件的,想办法再精简下
ppyuehui + 1 虽然还没用,但是感谢分享
oannie + 1 后台入口 10.0.0.1无论如何都登录不了
懒懒猪 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
侵袭树qq + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
抢先体验哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想问问这个和pavadan那个稳定一下。。。
前排预定,K2P不死传说
看看怎么样。
感觉和vhgun
后台入口 10.0.0.1  初始密码: root  
不是传输K2P  话说的我的K2P 2.4g 废了
我擦 大哥 网版分流下撒
这个是不是要先刷 initramfs-kernel.bin???
这个好不好用呢
在线选装插件 IPv6
看看怎么样。
changchangxian