QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

两个局域网怎么组建成一个局域网呢,求大神解答

如题,我再我家和父母家都安装了移动的宽带,然后两边的路由器一个是斐讯k2p,一个是小米路由器mini,都刷了H大的padavan固件。
现在我想把这两个不同的局域网组建成一个局域网,以便把我父母家的监控摄像头拍摄的数据传输到我家的nas里面存储,按网上百度的结果,是可以构建两个局域网间的虚拟专用网络,但是,想问问大家,应该要怎么配置路由器才可以组成一个局域网呀,而且虚拟专用网的账号密码是怎么来的呢,是自己设置还是需要购买呢。
网络小白,虚心向各位前辈请教。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
zerotier或者***了解一下

v1p2n3我网上找了好久,也没有找到如何将两个路由器组建成一个虚拟局域网的方法,你知道怎么操作吗?zerotier这个我还不了解。。。  详情 回复 发表于 2020-7-3 11:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

两个路由器都装zerotier

请问这个zerotier是什么啊,路由器可以安装这个软件吗?装好后操作很复杂么,因为我也不懂代码什么的  详情 回复 发表于 2020-7-3 11:23

网络地图那一竖栏下面不是有个xxx服务器嘛

这个v1p2n3服务器我知道,但是就是不知道怎么设置才可以使两个路由器组建成一个局域网,你知道怎么操作不  详情 回复 发表于 2020-7-3 11:23

移动应该支持ipv6的,找一个能识别ipv6的ddns直接连就是,当然密码需要设置的恶心点,如果要保密那就openvirtual**,这个panavan都带着,走ipv6。

ipv6是支持的,但是应该要怎么设置两个路由器才能使他们组建成一个局域网呢  详情 回复 发表于 2020-7-3 11:20

楼主| | 显示全部楼层
alp888 发表于 2020-7-2 18:10
移动应该支持ipv6的,找一个能识别ipv6的ddns直接连就是,当然密码需要设置的恶心点,如果要保密那就openvi ...

ipv6是支持的,但是应该要怎么设置两个路由器才能使他们组建成一个局域网呢

红颜旧 发表于 2020-7-2 17:32
zerotier或者***了解一下

v1p2n3我网上找了好久,也没有找到如何将两个路由器组建成一个虚拟局域网的方法,你知道怎么操作吗?zerotier这个我还不了解。。。

***需要公网Ip,当然你可以用ipv6,zt的话,op上时候zt插件的,去官网注册一个账号,免费的,然后两个路由器用秘钥登录上,两个路由器间就组网了,然后路由器和zt的路由表设置好就行,具体教程百度很多  详情 回复 发表于 2020-7-3 17:21

he8822185 发表于 2020-7-2 17:40
两个路由器都装zerotier

请问这个zerotier是什么啊,路由器可以安装这个软件吗?装好后操作很复杂么,因为我也不懂代码什么的

tch99 发表于 2020-7-2 17:47
网络地图那一竖栏下面不是有个xxx服务器嘛

这个v1p2n3服务器我知道,但是就是不知道怎么设置才可以使两个路由器组建成一个局域网,你知道怎么操作不

bande007 发表于 2020-7-3 11:22
v1p2n3我网上找了好久,也没有找到如何将两个路由器组建成一个虚拟局域网的方法,你知道怎么操作吗?zero ...

***需要公网Ip,当然你可以用ipv6,zerotier的话,op上是有zt插件的,去官网注册一个账号,免费的,然后两个路由器用秘钥登录上,两个路由器间就组网了,然后路由器和zt的路由表设置好就行,具体教程百度很多

今天搞了我一天,然后我把OpenV1P2N3 的服务器在路由器上搭建好了,我手机用路由器生成的证书可以连接路由器,和路由器组局域网了。 但是我本意是想把两个路由器组建一个局域网,现在碰到了一个难题,就是路由器里  详情 回复 发表于 2020-7-3 21:52

红颜旧 发表于 2020-7-3 17:21
***需要公网Ip,当然你可以用ipv6,zerotier的话,op上是有zt插件的,去官网注册一个账号,免费的,然后 ...

今天搞了我一天,然后我把OpenV1P2N3 的服务器在路由器上搭建好了,我手机用路由器生成的证书可以连接路由器,和路由器组局域网了。
但是我本意是想把两个路由器组建一个局域网,现在碰到了一个难题,就是路由器里面的OpenV1P2N3 客户端不会设置,已经在网上搜了大半天了,就搜到一个在padavan固件里面设置客户端的教程,但是按照教程来也没有成功,不知道你有没有设置过路由器里面的客户端。

zerotier,组网很简单,我就是两个路由来组局域网,也是用来监控,

真的吗?那这个zerotier怎么装到padavan里面啊?是或者是要刷个其他什么固件吗?  详情 回复 发表于 2020-7-5 10:07

安装  trojan-go 做服务器最简单,最近测试发现这个速度真快,慢速,对端连接后可以做分流什么的,最简单的是用openwrt那个v皮恩,tap加key模式,两个局域网直接虚拟成一个大的局域网。

这个怎么安装啊?是安装在路由器里面的吗?是需要特定的固件才支持吗?  详情 回复 发表于 2020-7-5 10:08

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
kinkit 发表于 2020-7-5 09:33
zerotier,组网很简单,我就是两个路由来组局域网,也是用来监控,

真的吗?那这个zerotier怎么装到padavan里面啊?是或者是要刷个其他什么固件吗?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
隐形的肩膀 发表于 2020-7-5 10:03
安装  trojan-go 做服务器最简单,最近测试发现这个速度真快,慢速,对端连接后可以做分流什么的,最简单的 ...

这个怎么安装啊?是安装在路由器里面的吗?是需要特定的固件才支持吗?