QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020-07-07】斐讯N1-OP最新5.4&稳定4.19内核 精简自用版可刷入emmc

最新版5.4内核 基于L大雕  7.5号的最新代码编译以及F大的打包脚本集合而成:

可刷入emmc 食用方法可参考F大文章:   
[N1盒子] [2020-7-1]★38+o版N1_OP_U盘直刷包,及贝壳云_OP_线刷包(链接已补)                                                                                      
自带:乳酸菌饮料 docker 京东签到 网易云解锁  USB 打印服务器没有其他多余插件 自用干净版 。
京东签到插件是:老竭力开源的插件,大家自己的固件有需要的话可以自己拉代码编译 https://github.com/jerrykuku/luci-app-jd-dailybonus
百度云链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1qdKEFD72ImE4Q_IVeUzKbA 提取码:ods9

5.4 内核OP只推荐尝鲜玩家刷入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个看起来不错啊,做旁路由这么设置啊

论坛里有好多 搜一下 大佬们写的都有教程  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zwzboy 发表于 2020-7-5 18:03
这个看起来不错啊,做旁路由这么设置啊

论坛里有好多 搜一下 大佬们写的都有教程

你这干净版本编译出来怎么这么大,600多M,f大的高大全插件版才200多啊

asdc199 发表于 2020-7-5 18:18
你这干净版本编译出来怎么这么大,600多M,f大的高大全插件版才200多啊

大部分是overlay分区,楼主高兴也可以200m

那挺好的,今天我分区满了,网关进不去,SSH连不了,常用的U盘不在家,折腾死我了。折腾了一下午,换了两个U盘。拔插了十几次才重刷上。  详情 回复 发表于 2020-7-5 19:55

楼主问一下,pw是3.9还是3.6?

没有带passwall哦 只带了乳酸菌饮料  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:39

lhflpp 发表于 2020-7-5 18:31
楼主问一下,pw是3.9还是3.6?

没有带passwall哦 只带了乳酸菌饮料

京东签到服务怎么用的?

打开插件后有教程 基本上是用提供的插件获取Cookie 填入后 保存配置就行了  详情 回复 发表于 2020-7-5 20:21

能把代码移植到k3里面么?到时候就方便很多了

京东签到吗?这个是开源的用Op的话可以自己编译  详情 回复 发表于 2020-7-5 20:27

这可真是大神啊

为啥不加入adbyby+adguardhome+koolproxy

写入emmc就提示can not mount boot partition,有人一样吗

我还没遇到过这个问题 你看下F大的文章 如果出现分区失败而无法写入的,可以先还原bootloader后重启,再次运行inst-to-emmc.sh 还原bootloader的方法:  详情 回复 发表于 2020-7-5 20:21

wo920129 发表于 2020-7-5 18:23
大部分是overlay分区,楼主高兴也可以200m

那挺好的,今天我分区满了,网关进不去,SSH连不了,常用的U盘不在家,折腾死我了。折腾了一下午,换了两个U盘。拔插了十几次才重刷上。

ywk1004 发表于 2020-7-5 19:06
京东签到服务怎么用的?

打开插件后有教程 基本上是用提供的插件获取Cookie 填入后 保存配置就行了

dymasc 发表于 2020-7-5 19:42
写入emmc就提示can not mount boot partition,有人一样吗

我还没遇到过这个问题 你看下F大的文章
如果出现分区失败而无法写入的,可以先还原bootloader后重启,再次运行inst-to-emmc.sh
还原bootloader的方法:
  1. dd if=/root/u-boot-2015-phicomm-n1.bin  of=/dev/mmcblk1
  2. reboot
复制代码

这个方法试过了,不行  详情 回复 发表于 2020-7-5 20:27