QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

低成本高性能软路由方案

咸鱼200元一个的3855U的微型主机,4G+16的配置,VT-D AES指令全都支持,14纳米的CPU功耗不高,再花60买个minnipcie扩展一个网口,这样的软路由不香吗,比什么垃圾r2s性能强多了,我自己组了一个,把我以前的设备都卖了,一个主机全搞定了。出国去广告不要太爽。下一步准备虚拟机上nas,别问我链接,自己去寻宝,我就是不希望有的人花冤枉钱
还有吗?我也想买一个
来自微站

R2S的确垃圾
我买了个升腾C92, J1800的CPU
我300M电信宽带,科学测速跑了440M,电信测速跑国内是450。
而且被动散热无噪音,现在的天气,CPU46度。

帮忙搞一个呗,我也想整个软路由
k3,怎么跑都只有100M,心累
我可是1000M的宽带呀

留图不留种

来自手机 | 显示全部楼层
看上j5005,有点犹豫

从软路由降级N1旁的我就不添堵了。

chennf 发表于 2020-7-8 20:51

去咸鱼掏个双千兆D525 或者1037u J1900等主板 轻松自己组件软路由!

我在咸鱼没有发现这么便宜的主机,发现了一个4G+64G的j3160主机,卖350,拆开以后,发现64G是一块sata固态硬盘,固态硬盘下是2个mini-sata口,然后花了80买了32G mini固态+一个minipci网卡加com口接口,改装了一下,成本已经430了,虽然多了 一个60G的移动硬盘。

zmj1969 发表于 2020-7-8 22:03
去咸鱼掏个双千兆D525 或者1037u J1900等主板 轻松自己组件软路由!

自己怕搞不定啊

香是香,但是哪里还有?有人在垃圾站20块钱买呢,还不更香

8系itx主板四代带t处理器,更香。也有mini主机准系统,也挺香的。我刚组了mini主机,q87+i3 4130t +4g带风扇功耗13-14瓦,价格跟3855u差不多,但是性能起飞。

chennf 发表于 2020-7-8 20:51

K3不至于跑不过100M,检查你的网线和光猫是不是千兆的。

jack228 发表于 2020-7-9 08:30
K3不至于跑不过100M,检查你的网线和光猫是不是千兆的。

查出原因了,买了四根六类的网线,两根0.5m,两根3m的,想不到两根短的连接路由器和光猫,都跑不起来速度,长的连路由器和光猫就行,不知道啥原因

chennf 发表于 2020-7-9 09:10
查出原因了,买了四根六类的网线,两根0.5m,两根3m的,想不到两根短的连接路由器和光猫,都跑不起来速度 ...

可能是屏蔽没接好,也可能是线序未按标准接