QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] {求助帖}锐角云刷OPENWRT,每次重启后PPOE拨号就拨不上去

锐角云刷OPENWRT,每次重启后PPOE拨号就拨不上去,而且接口设置处,所有接口都无法删除。求解,最痛苦的是每次重启过后,都要重置,后再填信息才能上网。
想买却无处上220的车

楼主| | 显示全部楼层
IDSSC 发表于 2020-7-10 02:19
想买却无处上220的车

不知道啥原因,感觉锐角云小毛病特别多

pingantianshi 发表于 2020-7-10 01:36
这个东东很奇怪啊

是很奇怪

自己刷的固件有问题吧,一般来说硬件不报故障是影响不到你的软件部分的。我用锐角云一段时间了很稳啊

chentao88boy 发表于 2020-7-10 08:58
自己刷的固件有问题吧,一般来说硬件不报故障是影响不到你的软件部分的。我用锐角云一段时间了很稳啊

你用的那个版本固件?我刷了5个不同版本 ,都一样的毛病

wchp1988 发表于 2020-7-10 10:08
你用的那个版本固件?我刷了5个不同版本 ,都一样的毛病

自编译的。我就精简了不必要的东西,只留了3个常用的应用

锐角云是有会掉USB网卡的问题。比较容易出现在你的锐角云上面已经插了无线鼠标键盘之类的接收器以后。后置的那个USB口就比较容易报错,一般来说我的处理办法是先把USB网卡插上然后启动。在启动界面报错的话。就拔掉USB网卡再插。。。。。。。一般能解决。。。。。

xkj168 发表于 2020-7-10 14:45
锐角云是有会掉USB网卡的问题。比较容易出现在你的锐角云上面已经插了无线鼠标键盘之类的接收器以后。后置 ...

好像和我症状不一样

不要用后置的USB 口  我用前置的稳如狗

其实这个矿渣根本不值得折腾。。。

hanliu2003 发表于 2020-7-10 19:51
不要用后置的USB 口  我用前置的稳如狗

我试试,不知道啥情况,郁闷的很

bigfire9343 发表于 2020-7-10 20:17
其实这个矿渣根本不值得折腾。。。

为啥?我觉得挺实惠的

这个问题到现在也没有解决,难受啊

当个旁路由还是挺稳的