QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

抛砖引玉,说说adguard配合acc实现..的使用,欢迎指正

抛砖引玉,说说adguard配合turbor acc..的使用,实现内外双加速!!!!

之所以内访问不用adguad过滤是因为dns去广告在国内基本上已经没有任何作用了!!

众所周知国内联通电信的国内运营商dns足够好了

我们需要的仅仅是。。的时候可以实现dns防污染和自动选择较快的dns,无疼访问。

欢迎大神指正

首先我说说acc很多人认为是没有用处的,首先我要说明一下我的观点,acc的dns加速就是pdnsd代替dnsmasq实现自动的dns缓存和实现tcp dns查询的
dnsmasq默认就是使用运营商的dns,一般运营商dns是没有基于tcp协议的,所以就算你开启acc的dns加速,最好除了运营商dns再添加一个223.5.5.5
因为阿里是国内唯一一个支持tcp udp  doh  dot的公共服务商!如果你。。也需要使用pdnsd的话,这个就不要开了一块用有冲突,但是我觉得开起来好

然后很多群里的大神dns转发的话需要注释掉53端口,我试了试不注释也好像没问题,还是注释上吧

acc转发以后的端口是5333,如图

使用s端口是5335,使用pW端口是7913,记好了

然后打开adguardhome,点击手动设置,把默认的5553端口更改为5335,p-W的就改为7913,保存并应用,点击开启,重定向为无,因为我们只需要调用它的端口就好了,然后进入ad的管理界面,使用模板的话dns设置的是运营商dns,进去改为国外的dns,尤其是适合你的dns,8.8或者1.1    8.4     222之类的根据自己需求填写。

Bootstrap DNS 服务器这里填写一个8.8.8.8就行了,这个是解析doh dot用的,一般我不喜欢添加doh。填写8.8的目的是为了防止为空会导致系统自动填写!然后应用就行了

最后在s里面选择5335,在pW里面就选择7913.

最终形态实现了内有pdnsd的缓存和多线程,外有adguard的智能选择和去除部分dns广告。解决了开启acc以后和使用pdnsd的部分冲突导致的访问慢的问题。

欢迎指正!!!!!

说说不用smartdns的原因,因为现在几经测试不如adguard 103.3智能了。仁者见仁智者见智

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

can*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
欢迎大神指正
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
这样最终实现的就是ad解析外IP交给dnsmasq下发,内IP由pdnsd解析以后交给dnsmasq下发

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
同样的方法适用于smartdns,acc的DNS转发以后,更改smartdns
的端口,填写需要的DNS地址,然后其他的都是一样的,愿意用哪个都行,其实使用运营商DNS国内已经足够好了。

上游dns 填啥?

就你需要的DNS啊,8.8 8.4 1.1 还有就是你↑所在的DNS就可以了  详情 回复 发表于 2020-7-28 18:46

国内广告,你屏蔽了就给你个黑屏60秒,能的你更难受,还不如不用

国内广告,你屏蔽了就给你个黑屏60秒,能的你更难受,还不如不用

fly_hong 发表于 2020-7-28 18:24
上游dns 填啥?

就你需要的DNS啊,8.8     8.4      1.1    还有就是你↑所在的DNS就可以了

那 是不是Bootstrap DNS 和上游dns 都可以填成一样的?如:都填运营商dns,223.5.5.5,8.8.4.4  详情 回复 发表于 2020-7-28 18:56

不对称不舒服,不如双开adguardhome

双开有啥用呢。DNS去广告在国内完全是形同虚设,最终其实还拖累了解析速度,简单的默认设置或者pdnsd解析一下就好了  详情 回复 发表于 2020-7-28 19:08

15066011868 发表于 2020-7-28 18:46
就你需要的DNS啊,8.8     8.4      1.1    还有就是你↑所在的DNS就可以了

那 是不是Bootstrap DNS 和上游dns 都可以填成一样的?如:都填运营商dns,223.5.5.5,8.8.4.4

可以啊,不过我说的设置上游我们的作用是解析外面,所以只需要填写8.8.4.4之类的就行了,在ACC的DNS那里填写运营商DNS和223.5.5.5 我上面表达的意思不明白?我觉得说的很明白了  详情 回复 发表于 2020-7-28 19:06

可以啊,不过我说的设置上游我们的作用是解析外面,所以只需要填写8.8.4.4之类的就行了,在ACC的DNS那里填写运营商DNS和223.5.5.5

fly_hong 发表于 2020-7-28 18:56
那 是不是Bootstrap DNS 和上游dns 都可以填成一样的?如:都填运营商dns,223.5.5.5,8.8.4.4

可以啊,不过我说的设置上游我们的作用是解析外面,所以只需要填写8.8.4.4之类的就行了,在ACC的DNS那里填写运营商DNS和223.5.5.5
我上面表达的意思不明白?我觉得说的很明白了

AdGuard Home 的端口改成了5335 ,防火墙也屏蔽了那个53 ,AdGuard Home 都运行不起来。  详情 回复 发表于 2020-7-28 19:20

CORE2020 发表于 2020-7-28 18:48
不对称不舒服,不如双开adguardhome

双开有啥用呢。DNS去广告在国内完全是形同虚设,最终其实还拖累了解析速度,简单的默认设置或者pdnsd解析一下就好了

15066011868 发表于 2020-7-28 19:06
可以啊,不过我说的设置上游我们的作用是解析外面,所以只需要填写8.8.4.4之类的就行了,在ACC的DNS那里 ...

AdGuard Home 的端口改成了5335 ,防火墙也屏蔽了那个53 ,AdGuard Home 都运行不起来。

核心更新了么?重启路由器试试  详情 回复 发表于 2020-7-28 19:25

fly_hong 发表于 2020-7-28 19:20
AdGuard Home 的端口改成了5335 ,防火墙也屏蔽了那个53 ,AdGuard Home 都运行不起来。

核心更新了么?重启路由器试试