QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

希望某些原创能学习一下,现在傻子都不信刷固件能碎芯片了

继续揭露某人,芯片压碎了赖刷某些人的固件(当然这里肯定指的不是我,因为当时就abc和tb在做固件),现在没人信芯片碎了是刷固件刷的了又改口是换天线换的,牛逼,真牛逼,你直播个换天线就碎芯片给大家看看
原本黑他们不关我屁事,但是有些人真的是,怎么说好呢,你们懂的
再说下那些跟着某人搞事情的,你们现在bb没人更新固件了,你们怎么不想想你们干的那b事,挤兑他们时是不是特别爽啊,一群sb里的战斗机,活该没得用,现在还有脸天天出来得瑟

整天吹原创,能不能解决尺寸不对只能硬塞的问题,能不能解决下天线短路问题,天天烧别人功放和芯片好吗,整天开小号黑别人有意义吗,你要天天黑别人就不会烧功放烧芯片那大家也愿意背这个锅,但是有用吗,还和论坛里某些人搞合作修机器,你们这是绝配,真是不是一家人不进一家门

看看这图片上各种位置的间隙,尺寸定位的多精准,既不用硬塞也不会间隙太大乱晃,连风扇都是刚刚好卡住,有时间吹牛逼不如去研究下怎么改进,这种完美效果不是吹牛逼就能吹出来的

整天抄袭抄袭,抄你妹啊,谁tmd会选择抄一个垃圾,脑袋进水了才抄垃圾,脑子正常的谁不是选择好的抄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

神*** + 1 不要怂、就是干!
wxq*** + 1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

继续揭露某人,芯片压碎了赖刷某些人的固件(当然这里肯定指的不是我,因为当时就abc和tb在做固件),现在没人信芯片碎了是刷固件刷的了又改口是换天线换的,牛逼,真牛逼,你直播个换天线就碎芯片给大家看看
原本黑他们不关我屁事,但是有些人真的是,怎么说好呢,你们懂的
再说下那些跟着某人搞事情的,你们现在bb没人更新固件了,你们怎么不想想你们干的那b事,挤兑他们时是不是特别爽啊,一群sb里的战斗机,活该没得用,现在还有脸天天出来得瑟

这里公布某人指的就是zyws
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还学别人刷单,但是人在做天在看,越刷越没人买,刷到现在成本都赚不回来,忽悠的了一时,但是sb终究是少数

大鱼和广西sb店家的东西我全买过,前者是精品后者是垃圾,中肯的说,大鱼家有一点不太好就是我买的这个版本铜板不能全部覆盖无线板,不过新版已经改进了,现在肯定没毛病了。

广西这家的东西基本上就是纯垃圾,他们家的方案只有那些铜片没有延伸到无线区域的才能买,我只想问你上过学没?搞出这种设计,铜板拿回来都不是光亮的,你有一点污迹就算了,整个铜板都是手印子甚至上面还有铜绿的锈迹,恶心不说了。cpu散热片和铜板不能紧密接触,必须厚涂硅脂,这样没有改造意义了,cpu铜片给的太厚,直接把屏蔽罩顶起来了,硅脂和导热垫给的也抠,导热垫的量跟大鱼家比大概是2/3,不够用我还加了点自己的,硅脂是什么几把,白色的?您用的是莱尔德吗?敢把桶子放出来看看吗?

特别强调,广西卖家人品极其恶劣,k3散热改造一条龙说的就是你怎么了?我跟他说人话,但是他好像不是太会说人话,附上撕逼记录购买记录,自行吃瓜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一边赚着论坛坛友的钱,一边骂人,这人素质就很有问题了,卖家要有卖家的样子,就算不把客户当上帝好歹说点人话,反正不管咋样,只要说你东西不好的就是nt小白就是来黑你的?幸好没去选广西某卖家的帖子,拿出点本事来做好产品是真的,天天吹什么专利原创都是虚的,就算真的是抄你的别人也比你做的好,买家看来也是你是山寨货

来自手机 | 显示全部楼层
有点印子实属正常,但这么脏就过分了啊,发货前擦一下都不会是这样。这明显是坑一个算一个,没打算要脸的节奏啊。

卖家态度确实有问题,不过以这种理由退货的也是奇葩。
铜片就算不上手都会氧化,虽然这个手印确实很多,但是卖家商品介绍详情里面说过有这个问题,对于完美党DIY产品你可以选择不买。
舔一个喷一个也不是这么玩的。

mumuou 发表于 2020-8-20 19:39
卖家态度确实有问题,不过以这种理由退货的也是奇葩。
铜片就算不上手都会氧化,虽然这个手印确实很多,但 ...

你刚从学校出来吗,没见过铜氧化吧,这东西需要水分和空气里暴露不低于2个月才会非常明显,你家手印能和铜锈差不多?是不是一定要锈的发绿才开心
解决这个问题只需要一毛钱,一毛钱去买个自封袋就可以

paldier 发表于 2020-8-20 19:46
你刚从学校出来吗,没见过铜氧化吧,这东西需要水分和空气里暴露不低于2个月才会非常明显,你家手印能和 ...

文化低我就来教你初中化学姿势,这种裸露的铜很容易氧化生成黑色的氧化铜CuO。
裸露的铜要是遇到潮湿的环境,那就会生成铜绿Cu2(OH)2CO3。
这个都是正常现象,因为这种DIY产品,上手加工,手上有盐和水,会导致氧化得更快,所以就会留下这种痕迹。
人家卖家下面专门针对这个问题提醒了买家,你完美党不买拉倒,以这个理由先说要到手刀,卖家不同意,然后就说要退货。
DIY产品你要退货,你去找淘宝投诉啊,你看淘宝支持你不,结果投诉退货不成,跑这里喷一个舔一个,泄愤来了。
有些人啥样子,论坛自有公论,几个舔狗也改变不了什么。

mumuou 发表于 2020-8-20 19:56
文化低我就来教你初中化学姿势,这种裸露的铜很容易氧化生成黑色的氧化铜CuO。
裸露的铜要是遇到潮湿的 ...

你说的很对,几个舔狗也改变不了什么,所以你来这是为了什么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人工置顶                                   

人工置顶