QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我太惨了,事先怎么就没有想到呢???

话说给软路由配的DDR3L内存今天终于收到了。
回家忙完别的事情准备装机,结果突然发现,,,,,
我特么没有USB接口的键盘啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
这……………………
也没有msata转usb的转接头,也不能直接写,,,,,
看来只好等明天了,明天从公司顺个usb键盘回家,,,到时候再继续装机吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多大的事就发帖累不累
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
多大的事就发帖累不累

多大的事就发帖累不累顺个usb键盘回家

借键盘只是暂时的,以后肯定还要用的。 我在想,要不要上京东买一个加运费20块钱的usb键盘?还是干脆买一个我看了好久的IKBC?还是去淘宝4、5块钱买一个ps2转usb转接头?还是闲鱼本地二手拿一个垃圾成色usb键盘?  详情 回复 发表于 2020-8-4 06:36

DDR3L的内存会不会成为瓶颈呢,坐等~~~~~~~~~~评测

隔壁小姐姐加有usb键盘

楼主| | 显示全部楼层
六七五 发表于 2020-8-3 22:24
多大的事就发帖累不累顺个usb键盘回家

借键盘只是暂时的,以后肯定还要用的。
我在想,要不要上京东买一个加运费20块钱的usb键盘?还是干脆买一个我看了好久的IKBC?还是去淘宝4、5块钱买一个ps2转usb转接头?还是闲鱼本地二手拿一个垃圾成色usb键盘?
选择困难症好痛苦……

如果是京东plus会员的话,跟东哥借阿,用下再无条件退货。

直接京东买一个送货上门

工欲善其事必先利其器,要折腾,就要准备好工具,又不是很贵的东西

目前暂定IKBC的R300,刚好狗东今天下午秒杀价298,比5月份198的价差得有点多,不过好像没有别的更中意的选择了。明天到货,明天晚上开始装机。( )  详情 回复 发表于 2020-8-4 11:18

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
shenyz 发表于 2020-8-4 10:14
工欲善其事必先利其器,要折腾,就要准备好工具,又不是很贵的东西

目前暂定IKBC的R300,刚好狗东今天下午秒杀价298,比5月份198的价差得有点多,不过好像没有别的更中意的选择了。明天到货,明天晚上开始装机。(  )

多大的事就发帖累不累

固态刷固件再安装上去

没有msata转接头。。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-5 00:03

楼主| | 显示全部楼层
pangzhao 发表于 2020-8-4 23:49
固态刷固件再安装上去

没有msata转接头。。。。。

那上个键盘吧  详情 回复 发表于 2020-8-5 01:13

caliban 发表于 2020-8-5 00:03
没有msata转接头。。。。。

那上个键盘吧

京东下单了IKBC的R300。。。 就为了玩一玩软路由,真心觉得这投资有点大。。。 毕竟我家电信宽带50M。  详情 回复 发表于 2020-8-5 01:34