QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想设一个免费WiFi供路人用,想请大家想个名字

我想设置一个WiFi信号给路人用,目的就是为了让他们有WiFi用后就不破解我的私人WiFi,想给WiFi想个名字,伪装路由器默认ssid感觉又没啥新意,不想设置中文名字,不知道大家有什么建议
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别人破解你的无非就是你或者亲人手机装了wifi万能钥匙登录你的路由器后把wifi密码共享出去了,你可以设置一个访客wifi,吧自己用的ssid隐藏,打开wifi后你的手机会自动链接隐藏wifi。路人用访客wifi。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个思路有点清奇。。。为啥不把钱包扔在门口外呢,这样人家就不会盗你屋子了,是这个道理么??

我一是为了主网络的安全,还有就是我可以在路由器上打广告,所以我想看看有没有好的WiFi名字推荐的  详情 回复 发表于 2020-8-12 17:08

楼主| | 显示全部楼层
小豪豪 发表于 2020-8-11 21:23
这个思路有点清奇。。。为啥不把钱包扔在门口外呢,这样人家就不会盗你屋子了,是这个道理么??

我一是为了主网络的安全,还有就是我可以在路由器上打广告,所以我想看看有没有好的WiFi名字推荐的

没人会管你什么名字,人家用不用得上你的网络,是看你的WIFI信号、网络是否可用,以及你不设置密码最大限度地降低了使用门槛 名字什么的都是多余的,有东西想说你还不如在路由推广内容里说  详情 回复 发表于 2020-8-12 17:12

拆机客 发表于 2020-8-12 17:08
我一是为了主网络的安全,还有就是我可以在路由器上打广告,所以我想看看有没有好的WiFi名字推荐的

没人会管你什么名字,人家用不用得上你的网络,是看你的WIFI信号、网络是否可用,以及你不设置密码最大限度地降低了使用门槛

名字什么的都是多余的,人家看到你网络没加密,自然就会尝试连接,有东西想说你还不如在路由推广内容里说

wifi就设做
别高兴,这个不能用

用这个吧,WiFi

好像弄公共wifi是要上报的。

mac过滤就好了 各种钥匙防不胜防啊