QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] Redmi AX6

早上刚到货,配合AX200,可以跑满电信200M,AX200的5G带宽在1.0-2.4G变动,2.4G带宽500M+,也几乎跑满200M宽带 。小米Note3,用5G隔两墙(非承力墙)还可以跑满200M,信号还是可以的。国庆有时间,测试了一下,Redmi AX6+AX200能否跑满千兆,答案是可以的。J1900软路由OPENWRT拖硬盘开smb,内网传输达110m/s。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我没付尾款   听说功放阉割就全款买了ax3600

看起来信号比AX5好多了。
那些总是说国家法规限制无线功率的,应该来看看,功放多了信号就是好啊,带宽高了速度就是快啊。

caliban 发表于 2020-8-15 10:53
看起来信号比AX5好多了。
那些总是说国家法规限制无线功率的,应该来看看,功放多了信号就是好啊,带宽高 ...

功放是机内放大信号,跟国标100毫瓦无线功率并没有什么关系

对比AC2100的5G有没有提升  想换一个WIFI6的漏油器了

楼主| | 显示全部楼层
957566556 发表于 2020-8-15 11:07
对比AC2100的5G有没有提升  想换一个WIFI6的漏油器了

AC2100刷Hiboy老毛子 5G最高跑700M,等一下测一次啊AX6 5G能跑多少!

发热大吗?

dajie125 发表于 2020-8-15 11:13
AC2100刷Hiboy老毛子 5G最高跑700M,等一下测一次啊AX6 5G能跑多少!

不是说原厂的5G比老毛子速度更快吗

开机一小时多,温度大概45度左右,不是能烫手,外壳孔多,散热比较快,但也容易积尘!

楼主继续,已付款,等发货呢

xyc674637142 发表于 2020-8-15 11:01
功放是机内放大信号,跟国标100毫瓦无线功率并没有什么关系

那为什么一说功放数量、无线信号什么的,就会有人刷国家标准?有的路由器信号好这就是事实啊,为什么总有人接受不了现实?

caliban 发表于 2020-8-15 11:26
那为什么一说功放数量、无线信号什么的,就会有人刷国家标准?有的路由器信号好这就是事实啊,为什么总有 ...

那确实,在同一个国标下好的路由器就是好

我关心在软路由做主路由 ax6做ap mesh有线回程组网的漫游效果怎么样 网上都说小米红米的路由组ap mesh下漫游不行

来自手机 | 显示全部楼层
楼主做红米AC2100和红米AX6的对比测试了吗?

957566556 发表于 2020-8-15 21:39
楼主做红米AC2100和红米AX6的对比测试了吗?

AC2100前几天卖了,做不了