QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 问下斐讯K2较复杂问题,高手进

前段时间信号很好,突然这星期一星期都很差,不知为何,刷的是荒野无灯的华硕固件

网上查了下,有说刷机会烧功放?即使刷回原版都恢复不了???

K2刷华硕信号弱了很多,又刷回原版结果原版也不行了
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1623643

还有就是那个eeprom我倒有备份,就是编程器固件没备份,我这个刷的breed没有备份 编程器固件选项。现在怎么办呀,有办法恢复之前的信号强度吗?各位大神支招救下我,谢谢。

eeprom听说 是每个路由不同的,那编程器固件通用的吗?

真的官方固件信号 都比华硕的所谓有功放的强吗?

还有就是刷了官改也会连不上对方wifi信号,不知为何,,刷官方原版能却连上

各位顺便 看下上面链接的评论,有说到Uboot,这个也要刷回原版 吗,我现在刷了breed,如何恢复回原版Uboot,  恢复 原版uboot会恢复之前强的信号吗?

刷回原版固件和eeprom还不行的话就不要折腾了,排除软件问题那就是硬件问题,八成是功放的问题

谢谢朋友。另外要问一下,那个编程器要恢复吗,我也没备份,有关系吗 还有就是刷了官改也会连不上对方wifi信号,不知为何,,刷官方原版能却连上  详情 回复 发表于 2020-8-19 09:49

跟原版uboot没有半毛钱关系的

很明显是硬件问题。。。。。。。。。。

谢谢回复。可是,硬件为什么忽然坏,一个月都非常好的,什么也没动呀,如果说我又去刷机弄坏了还说得过去  详情 回复 发表于 2020-8-19 09:47

你自己把功放搞坏了,不要说别人的事,还有k2很便宜,坏了在买一个,这个用来做交换机

谢谢回复。可是,我刷荒野无灯后,用了一个月都非常好的,然后什么也没动,突然就信号降下来,为什么会突然坏的呀,要坏要是刷坏,刷坏的话就不会一个月都非常好信号呀,然后什么没动突然下来,真的什么也没动,没刷  详情 回复 发表于 2020-8-19 09:46

看我的帖子https://www.mydigit.cn/forum.php ... d=187775&extra=
我现在已经把5G功放拆了,只用2.4G。

我这附近5G段的网快,只能收5G呀,呜呜  发表于 2020-8-19 09:57
谢谢回复,我看了朋友帖子,非常有帮助。回复中有说到如果同一间房子信号5G不满格就是烧功放的判断,那我的5G同一房子是满格的,应该没烧功放呀。EEPROM 我有备份并恢复了,就是编程器固件没备份,当时的breed版本  详情 回复 发表于 2020-8-19 09:56

翔少 发表于 2020-8-19 09:39
你自己把功放搞坏了,不要说别人的事,还有k2很便宜,坏了在买一个,这个用来做交换机

谢谢回复。可是,我刷荒野无灯后,用了一个月都非常好的,然后什么也没动,突然就信号降下来,为什么会突然坏的呀,要坏要是刷坏,刷坏的话就不会一个月都非常好信号呀,然后什么没动突然下来,真的什么也没动,没刷了也会坏?

hmc801 发表于 2020-8-19 09:30
很明显是硬件问题。。。。。。。。。。

谢谢回复。可是,硬件为什么忽然坏,一个月都非常好的,什么也没动呀,如果说我又去刷机弄坏了还说得过去

diluxiaoxiao 发表于 2020-8-19 09:11
刷回原版固件和eeprom还不行的话就不要折腾了,排除软件问题那就是硬件问题,八成是功放的问题

谢谢朋友。另外要问一下,那个编程器要恢复吗,我也没备份,有关系吗

还有就是刷了官改也会连不上对方wifi信号,不知为何,,刷官方原版能却连上

11651189 发表于 2020-8-19 09:46
看我的帖子https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=187775&extra=
我现在已经把5G功放拆了 ...

谢谢回复,我看了朋友帖子,非常有帮助。回复中有说到如果同一间房子信号5G不满格就是烧功放的判断,那我的5G同一房子是满格的,应该没烧功放呀。EEPROM  我有备份并恢复了,就是编程器固件没备份,当时的breed版本没有备份编程器这项,这个没恢复回之前编程器固件,跟现在信号弱有关系吗?

论坛搜下别人的eeprom刷上试试吧,估计问题依旧。电子元器件都有一定失效比例的,你运气好遇上了而已。