QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

你觉得值得一用的内网穿透软件(多选)

这里所说的内网穿透,主要是指克服各种防火墙的限制,在各种网络环境下组建虚拟局域网,或建立网页链接,以实现自己的远程应用(例如打游戏、财务软件、资料共享,远程访问及管理等等),而不是为了FQ之类的,所以请大家正确选择吧。

因为我只能设置10项,所以删除了很多,请大家见谅。(转帖自一个朋友在QQ群发的帖子)

第五项是 open v p n,哎!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 1293 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啥都不会的我默默的离开。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有公网IP,无所畏惧!

之前用过p p t p,open虚拟私人网,还有zerotier,目前用的softether搭建的l2tp(预共享密钥)。p p t p不支持ios;open需要额外装软件,配置也不太容易;zerotier ios端app无法接入网络,目前用的l2tp(预共享密钥)以上提到的问题都没有,很好用,就是挑固件,很少固件里有这个,我是用的k2p a2  hiboy的padavan提供的功能,谢谢hiboy

看的出来,你也是围绕着组网在用。今后可以试试 n2n,简单方便,目前还缺 ios 端(正在开发中),其他都有了。  详情 回复 发表于 2020-8-20 15:09

楼主| | 显示全部楼层
yhhuada666 发表于 2020-8-20 14:55
之前用过p p t p,open虚拟私人网,还有zerotier,目前用的softether搭建的l2tp(预共享密钥)。p p t p不 ...

看的出来,你也是围绕着组网在用。今后可以试试 n2n,简单方便,目前还缺 ios 端(正在开发中),其他都有了。

在n1 flippy的op固件里见过这个选项,但看起来就是很难搞的样子,我没关注,哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-20 15:17

lucktu 发表于 2020-8-20 15:09
看的出来,你也是围绕着组网在用。今后可以试试 n2n,简单方便,目前还缺 ios 端(正在开发中),其他都 ...

在n1 flippy的op固件里见过这个选项,但看起来就是很难搞的样子,我没关注,哈哈

个人觉得Frp吧,简单好用,我用的最多的就是Frp,其他的主要是用过但用得不多的那种

来自手机 | 显示全部楼层
我一直用frp

fcn好用稳定

zerotier无法直连容易断,nat123不知道免费的咋样

有公网ip,一直用的npc 家里路由和单位电脑都装了,在哪都能办公,zerotier也有,速度太慢

正在用fcn的路过

FCN虽好,但是要收费了,免费通道即将关闭。目前只能靠zerotier

fcn要收费了吗?

公网IP真香