QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R6220 LEDE 更新20200825

火.. [复制链接]

首先感谢Lean 大神提供的源码支持~
    距离上次发帖已经有一段时间了,由于最近自己组装了一台X86的路由,R6220坐上了冷板凳,被我当AP使用了。由于群友不断催更,昨天终于有时间编译了一个新版本,邀请大家共同测试一下
新版本集成了passwall,更新了最新版本的乳酸菌饮料,由于本人只是源码的搬运工,遇到问题,只能等待更新。由于这块路由器的配置实在不咋地,我并没有集成太多的功能,丢个图给大家,大家酌情
更新试用,最近也比较有时间,所以也不用大家催更了!如果有比较需要的功能,请到群里反馈。 对openwrt 也算是个小白,接触的初衷也是兴趣使然。下面有几点注意事项:

1. 首先你的openwrt的版本不能太旧,可以看我原来发的帖子,最好是从上个版本的备份和更新功能升级
2. 你的路由器需要刷个breed防止变砖,我是一次没变砖过,这东西还是挺重要的。
如果按照旧帖的方法升级,遇到问题可以到群里问下管理员。

另外X86的固件,我已经用了很长的一段时间,自嗨着实无聊。后面我会分享一些openwrt使用能力。

QQ群: 781491662

固件下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1k1rvbI9fIfKLSsnhloTB-Q  访问密码:
41i5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6220前来支持

更新下,看看关机重启能否保存配置

老兄,这个固件用了怎么样?重启会不会丢失配置啊  详情 回复 发表于 2020-10-28 13:10
你说的问题,是因为上次固件编译过大造成的,如果再有这种问题,请给我返回,我最近都不忙  详情 回复 发表于 2020-8-25 09:48

楼主| | 显示全部楼层
yjm631 发表于 2020-8-25 09:03
更新下,看看关机重启能否保存配置

你说的问题,是因为上次固件编译过大造成的,如果再有这种问题,请给我返回,我最近都不忙

顶上,谢谢分享!

后台固件备份/升级刷这个升级固件2次都砖了,不知什么原因。重刷PandoraBox不折腾了,我只用交换机功能作单线复用,兼作旁路由,能跑满电信200M就可以了,要求不高。

感谢分享,收藏备用了

楼主| | 显示全部楼层
yjm631 发表于 2020-8-25 20:27
后台固件备份/升级刷这个升级固件2次都砖了,不知什么原因。重刷PandoraBox不折腾了,我只用交换机功能作单 ...

你什么版本的固件?版本过低不能直接升级的

使用的是交流群里的2020.5.7的那个R6220.zip那个固件。刷了两次都不行,电脑网卡显示无法识别不能连接  详情 回复 发表于 2020-8-26 08:35

ZK_Spring 发表于 2020-8-26 07:32
你什么版本的固件?版本过低不能直接升级的

使用的是交流群里的2020.5.7的那个R6220.zip那个固件。刷了两次都不行,电脑网卡显示无法识别不能连接

R20版本的openwrt上升级,那个包有问题  详情 回复 发表于 2020-8-27 18:10

不错,有这款路由

好去买台 R6220

支持一个不错不错

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享!!