QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-TL_WDR4320/4310精简版16M固件,基于L大最新源码编译,内存空闲100M,新加主题WPA3

为了做旁路兼AP,自己花时间编译了一个精简版的16M固件,好东西就应该给大家一起分享,目前我已经测试运行3天没遇到什么问题,自带一个插件乳酸菌饮料Plus+,详细看截图,无线已添加WPA3支持

编译源码来自(致谢)
Lean's git source of OpenWrt and packages
https://github.com/coolsnowwolf/lede
主题及低调上网插件
https://github.com/Lienol/openwrt-package

适用平台:TP-LINK WDR4310/4320
路由器IP:192.168.2.1
密码:right.com.cn

1.登录界面:

2.CPU和内存监测:

3.低调上网插件:

4.无线WPA3加密方式支持

新手第一次发帖有啥不足的地方欢迎骚扰,哈哈~

给伸手党一点福利:点击下载固件(squashfs-factory)

土豪些欢迎点击附件下载,附件为永久链接

#25楼,已更新部分常用插件,需要其他功能的欢迎留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wuqin*** + 1 楼主,CUPS怎么弄都不启动,是怎么回事
sunle*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

可惜了我的4310是8M的

下次看看我的是多少兆的,

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实可以多加一些东西的,不错的固件

提个意见,默认地址是192.168.1.1,最好不要这样用3.1或者其他地址都行,容易和breed搞混

楼主请教下,用你的固件,发现无法倒入v2链接,倒入的话会出错,只能倒入酸酸链接并正常,不知道哪里的问题
来自微站

楼主| | 显示全部楼层
突冉 发表于 2020-9-18 05:24
楼主请教下,用你的固件,发现无法倒入v2链接,倒入的话会出错,只能倒入酸酸链接并正常,不知道哪里的问题 ...

删减的时候只保留了对乳酸菌饮料插件的支持,其他的插件已经被删除

是内存不够?加入v2还是不错的
来自微站

突冉 发表于 2020-9-18 20:02
是内存不够?加入v2还是不错的

已更新,你可以去下载试试

GGpengqiang 发表于 2020-9-19 09:29
已更新,你可以去下载试试

刚才试了下,还不错,多谢楼主了!!!楼主有空再加入usb共享smb试试,把路由器的能量发挥的淋漓尽致!
来自微站

乳酸菌饮料,没有怕拉斯窝的负载均衡,只有故障自动切换,楼主有空试试集成怕拉斯窝的插件
来自微站

感谢有你~~~~

这个固件可以直接编程器刷吗?带不带不死breed或u-boot?

hwood 发表于 2020-10-20 01:49
这个固件可以直接编程器刷吗?带不带不死breed或u-boot?

此固件不带uboot,仅为升级固件