QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] k2t+k2p的集客方案不漫游求助

网络拓扑图如图,刷的是集客的AC+AP方案,水印有点挡住。
AC是小米mini,两个AP分别K2T和K2P。只开启一个5G模板,-85阈值,禁用kvr,AC控制器模板可以正常下发到两个AP,各个手机、电脑接入上网都没问题。就是不漫游,手机信号差到断开转流量都不漫游,求解啊。

kvr打开关闭,阈值从-60到-85,各种组合都试过,一样的效果
是我配置有问题,还是接线有问题,真的很奇怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不应该关闭kvr吧?

关了试过,也是一样的情况  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:47

yhhuada66 发表于 2020-9-22 14:45
不应该关闭kvr吧?

关了试过,也是一样的情况

我用红米ac2100和k2p试过,去掉ac,关闭kvr,有点效果。
苹果的效果很好,但安卓的很多时候都无法切换,就算切换也是几百甚至上千毫秒,现在已放弃,直接用弱信号剔除
期待楼主研究出来好的设置方案

kvr应该打开,然后阈值-85好像有点高

原来kvr打开,阈值-70的时候也是一样,信号很差也不转到另一个信号好的AP上去  详情 回复 发表于 2020-9-22 15:15

Ricardo33 发表于 2020-9-22 15:07
kvr应该打开,然后阈值-85好像有点高

原来kvr打开,阈值-70的时候也是一样,信号很差也不转到另一个信号好的AP上去

同样的方案,不过我的AP 是K2P加RM2100,AC是NEW3,韩版NOTE9漫游还凑合,阈值-60,基本都能切换,只是时间大概几百毫秒,对于不玩手游来说,完全够了

K2p能刷集客AC吗

k2p这么好的无线,做ac 浪费了啊 ~  详情 回复 发表于 2020-9-22 15:28

k2p这么好的无线,做ac 浪费了啊 ~

主要我有一台K2P,三台K2T,想测试K2T的mesh  详情 回复 发表于 2020-9-22 15:46

拓扑图差不多一样,ac也是小米mini,我用过两ac2100小米红米漫游蛮好,换了一个k2p依然很好,手机都是iPhone。你试试信道都选自动,然后把ac挂在任意一个ap的lan口试试?

rainfla 发表于 2020-9-22 15:34
拓扑图差不多一样,ac也是小米mini,我用过两ac2100小米红米漫游蛮好,换了一个k2p依然很好,手机都是iPhon ...

如果还不行可能ap换成都高通芯片或者都mtk芯片效果就没问题了

可以,我回头试一下。  详情 回复 发表于 2020-9-22 16:18

Ricardo33 发表于 2020-9-22 15:28
k2p这么好的无线,做ac 浪费了啊 ~

主要我有一台K2P,三台K2T,想测试K2T的mesh

rainfla 发表于 2020-9-22 15:36
如果还不行可能ap换成都高通芯片或者都mtk芯片效果就没问题了

可以,我回头试一下。

我自己家2台K2P,用mesh有线回程漫游切换1S左右。
父母家两台K2Tmesh,并且子MESH是无线回程,漫游切换50ms
两处均没有用AC漫游还是高通的效果好很多

建议都用K2T或者都用K2P做AP。   一个高通一个MTK