QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

同个固件重复刷贴很恶心

如题,同个固件重复刷贴很恶心。
明白你想说什么!

偶尔刷刷流量很正常,不过这个套路玩得太过。

那别人看你这个帖是什么感觉呢?

我就一个贴,别人爱顶就顶一下,不爱顶就让它沉下去。 有人几个贴指向一个贴,重复刷别人的回复,实际只有一个有用的。 你觉得区别是什么呢?  详情 回复 发表于 2020-10-6 12:02

kobe224 发表于 2020-10-6 10:26
那别人看你这个帖是什么感觉呢?

我就一个贴,别人爱顶就顶一下,不爱顶就让它沉下去。
有人几个贴指向一个贴,重复刷别人的回复,实际只有一个有用的。

你觉得区别是什么呢?

那你觉得用人家的系统,自己编辑一下收费50元不更恶心吗,系统和插件的原作者都免费公开

收费没事,你情我愿的事情。 高重复刷贴确实恶心  发表于 2020-10-6 12:29

你得先告诉别人哪个贴,别影击,影击容易被反伤!

我不会用这人的固件,所以不存在会反伤。回帖回来回去,发现是同一个内容,所以吐了个槽。  详情 回复 发表于 2020-10-6 13:04

的确恶心
还有一种是收费的固件,如果所得收益分配给开发者们,那就理所当然。
但如果开发者是免费提供,但个别人士拿去卖钱,收益尽收个人,那才是极度恶心。
既然有人开贴,那就不吐不快,不要对号入座就行。
大家可以继续支持所支持的。

k25566 发表于 2020-10-6 12:38
你得先告诉别人哪个贴,别影击,影击容易被反伤!

我不会用这人的固件,所以不存在会反伤。回帖回来回去,发现是同一个内容,所以吐了个槽。

是那种感觉吗,
认真地在那里开宝箱,“谢谢思考了谢谢思考了”,然后开了一个上午宝箱才发现每个宝箱都只有一个字条而且还是一模一样的

我自己做的软件都发现有人拿去卖钱了。不复杂、工作量不大的,我随手就放出来了,也不计较。复杂的,一个人维护了近一年的那些,我是不想放出来了。
前几天,有人说我一个固件都要回复可见,我就真的生气了。
要知道开始的几个月我的帖子真的没有设回复可见,而且也非常鄙视某些人屁大点帖子也要回复可见。
可是几个月之后,我发现个事,心凉了:无意中去查看了固件下载量,累计4k+!而我那帖子,只有3、4页回复,不过五六十,帖子在十几页之外,连我自己都找不到......而N多垃圾贴,被刷到占满首页!
某些刷贴的人固然可恨,可是某些人连4个汉字都没有意愿留下,却又想贪婪的把你的成果摘入口袋,更加可恨。这个世界认真原创东西的,一点不受待见,而吹牛屄的,必定前面站着一排吃瓜起哄、舔脸恭维的人。
别人我不知道,我原创软件的固件要定制的确可是要收费的,当然也可以有意见,但我还有很多想要的软件还没有做,给你50块你帮我做吧!行内的人,可不是50的给你打钱的!而开始这50块钱,并不是我开口要的,是人家自己打给我的,既然开了先例,就一视同仁吧。
我的帖子,前面几个月并不设回复。6W+的浏览量,才60多页的回复!各位可以去看一下刷到首页的那些帖子,有几个人的有!开始我在网盘也放了个支付宝二维码。你们以为有很多收益?跟你说,总共23块钱!仅有两位朋友支持!后来我干脆删掉掉了,只留下固件一个文件。

另外说一下,想要固件留几个字拿去用便是,不要在后面回复有用的没用的话,我没兴趣看,也不会去答复。设回复是为了让其他有需要的人能看得到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册