QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ty6201a官方固件救砖教程

需要拆机接ttl
设置pc的ip为192.168.1.100
打开tftpd软件放好固件
网线插到wan口

当显示
  1. Auto run second count down2 2
复制代码
输入ty终止启动,输入
  1. w ty6201a.w
复制代码
等待自动重启即可
所需博通版和螃蟹版固件自行网上寻找

最新版固件锁了cfe,只能换nand解决

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个型号有三方固件么。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mark插眼等刷机

等大佬出固件

等大佬出固件

看不到图

等大佬出固件

1个月过去了,ax56u的梅林能用在ty6201a上了吗

https://www.right.com.cn/forum/thread-3247229-1-1.html 好家伙,一周前支持了  详情 回复 发表于 2020-11-12 17:41

haswelliris 发表于 2020-11-12 16:58
1个月过去了,ax56u的梅林能用在ty6201a上了吗

https://www.right.com.cn/forum/thread-3247229-1-1.html
好家伙,一周前支持了

这个是刷AX56U的固件吗???有人试过吗???  详情 回复 发表于 2020-11-27 20:27

haswelliris 发表于 2020-11-12 17:41
https://www.right.com.cn/forum/thread-3247229-1-1.html
好家伙,一周前支持了

这个是刷AX56U的固件吗???有人试过吗???

Excia_l 发表于 2020-11-27 20:27
这个是刷AX56U的固件吗???有人试过吗???

试了记得告诉我哈哈哈

好家伙,我天天刷论坛,结果p大的梅林早出了啊

有人放贴了:https://www.right.com.cn/forum/thread-1002077-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-4-21 14:31
你好P大的梅林在哪里,6201我也想刷个,找遍全网找不到。知道说说谢谢  详情 回复 发表于 2021-2-11 11:51

继续等等刷机教程和试用报告了。

来自手机 | 显示全部楼层
继续等等刷机教程和试用报告了

我下载了AX56U,固件是.W格式,网页上传没进度,应该是还不匹配。

只想把6201开启AP模式。。谢谢大佬

兄弟,既然你这么大胆,何不尝试下腾达ax1800的固件?和这款的cpu一样,只是功放型号略有不同。  详情 回复 发表于 2020-12-22 00:13