QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

1月15号最新2996京东云路由器360V6固件支持mash跑积分

火...   [复制链接]

360V6_JD-v4.2.10.2996-rel-upgrade.bin  支持子路由mesh组网后跑京东云积分
链接:https://pan.baidu.com/s/1aSs6LfREg8TJv2D_xSnj4g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

360V6_JDmesh测试版-v4.2.9.2990-rel-upgrade
jbox_360app_release_internal_v2.6.2
更新京东app可以使用wifi优化,听说2990支持mesh。在更新2990版本之前如果是桥接模式,请先把模式改成wan口自动获取,不然更新后问题多多。想挖京豆的建议退回2947或者2891版本,2973和2990版本挖豆不行,退回的方法直接在网页版手动手机里面导入旧版固件再更新就行。

360V6_JD-v4.2.8.2973-rel-upgrade   早几天跑的嗨,昨天开始萎了。新的固件,在qq群里面看到了新的固件,特意问了一下,听说支持桥接,能否跑这个不太清楚,我的路由器在老家,所以没升级不知道情况。先分享给大家,在跑的不建议升级。

360V6_JD-v4.2.8.2947-rel-upgrade   升级2947固件后,上行跑的欢,平时1~2M/S,现在3~4M/S。明天看给多少豆  

分享2927固件,听说积分会变少,慎重升级。

京东云无线宝&360的设备预计在11.11发布的新ROM V2924版本更新:
1、 去掉插件中频繁写入USB的动作,保证插件稳定性和性能
2、 增加京东云无线宝APP 一键优化接口支持(Wi-Fi优化),包括wifi相关、nat探测、上级upnp探测等
3、 固件支持多插件框架, 完善安装、卸载、删除缓存等操作(意思就是B插件的部署等基础做好准备了,具体开放部署的日期待定)
4、 插件运行稳定性优化、边缘计算切成本地网盘,同样格式化U盘
5、更新joylink sdk(主机列表条目过多后,京东云无线宝不显示主机列表)

分享2891固件,听说360好像已经修复bug了。不知道真假,已经申请退货,设置取货时间为下周星期五。如果还不行就直接退了(10月25号)
链接:https://pan.baidu.com/s/1UffhvdSOe-yED4htHyC2jQ
提取码:jjb0
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

26号准备退货。跑起来也是假跑,只管跑不给分,今天补偿了50积分每天。还是等京东亲儿子吧。

今天的京东云360车到了。打开后发现无法获取A插件信息。qq里面发现要更新为2881固件才行。后来在群里问了一位兄弟要了2881手动版固件。在360里面手动升级就行。

这个是2881固件,感觉没用,跑不起。也附上链接: https://pan.baidu.com/s/1XF53qzGI_thTllv3vKnG0A 提取码: 4knh 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

附上2887固件,至于有没有效果我也不知道。反正可以升级,并且app识别。
1小时后亲测有用,已经开始跑起来了,UPNP也有爱奇艺端口记录。附上效果图,我刷了2887固件后,然后恢复出厂了,APP裡面A插件提示未运行,再重启一次就OK。看脸等会不会跑起来。反正我跑起来了。

2887固件   链接:https://pan.baidu.com/s/1IblvHr3LHoJ5UaEZ-ePh3A
提取码:nfwj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是昨天到货那个路由器吗

对 360和京东云那个版本  详情 回复 发表于 2020-10-20 14:59

楼主| | 显示全部楼层
zhuoling1234 发表于 2020-10-20 14:43
这是昨天到货那个路由器吗

对 360和京东云那个版本

感谢楼主分享

来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

daitianpeng 发表于 2020-10-20 14:59
对 360和京东云那个版本

好的,感谢

自动更新就能到2881呀

上午无法自动升级,因为升级人太多,没有推送  详情 回复 发表于 2020-10-20 18:53

路由器寄到了,这个必须升级这个版本,才能有积分?请告知下,谢谢哈

升级2881版本才能看到A插件,我现在缓存也不多。需要时间吧  详情 回复 发表于 2020-10-20 18:53

请问怎么加群啊?

QQ 463945185  详情 回复 发表于 2020-10-20 18:52

jessechoi 发表于 2020-10-20 17:09
请问怎么加群啊?

QQ 463945185

bachacun7 发表于 2020-10-20 17:01
路由器寄到了,这个必须升级这个版本,才能有积分?请告知下,谢谢哈

升级2881版本才能看到A插件,我现在缓存也不多。需要时间吧

athena9911 发表于 2020-10-20 16:55
自动更新就能到2881呀

上午无法自动升级,因为升级人太多,没有推送

现在都是2887版本了。。。

附上2887固件,至于有没有效果我也不知道。反正可以升级,并且app识别。 链接:https://pan.baidu.com/s/1IblvHr3LHoJ5UaEZ-ePh3A 提取码:nfwj  详情 回复 发表于 2020-10-22 23:46
你放图片看看,我在群里都看见人放2887的  详情 回复 发表于 2020-10-20 23:34
有离线包吗?能分享出来吗?  详情 回复 发表于 2020-10-20 22:06
哪有这个版本,?我的刷不出来  详情 回复 发表于 2020-10-20 21:25

shinyi 发表于 2020-10-20 20:20
现在都是2887版本了。。。

哪有这个版本,?我的刷不出来

附上2887固件,至于有没有效果我也不知道。反正可以升级,并且app识别。 链接:https://pan.baidu.com/s/1IblvHr3LHoJ5UaEZ-ePh3A 提取码:nfwj  详情 回复 发表于 2020-10-22 23:47