QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问N1拨号+ap模式是否可以挂京东云

我想让京东云代替ap,但是听说这种模式不能挣钱,那是否把京东云作为二级或者三级路由顺便提供wifi功能就行了?
家里不缺路由器,K2,K2P,K3多到无法直视,只是觉得这个造型可以,还有就是作为标准的韭菜。想上车。但是我看了论坛,有说AP模式不行,也有可行的但是AP模式收益低的,也有说没差的。

我想问清楚一下 ,好决定上车不上车。  请大神解答啊!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以挣 只是给的少很多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么要做ap,在dhcp指定一个ip给京东云,做普通路由不好吗。

64G 加速版,一天才 21-22个豆豆。诶  详情 回复 发表于 2020-11-17 22:33

楼主| | 显示全部楼层
gdqpwl 发表于 2020-11-15 00:47
为什么要做ap,在dhcp指定一个ip给京东云,做普通路由不好吗。

64G 加速版,一天才 21-22个豆豆。诶

AP模式不是豆子很少吗

AP模式单a和其他模式一样的豆子,AP不能跑B或其他插件,所以很多人就理解豆子少!,我64G两个都单a用的AP模式(深圳移动nat3)天天90左右

[attachimg]425387[/attachimg][attachimg]425386[/attachimg][attachimg]425388[/attachimg] 福建电信200M下行 30m上行。。。重点是 提速后是:55M上行 [attachimg]425389[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-11-18 23:28

这个是啥情况?

mijk2008 发表于 2020-11-18 08:12
AP模式单a和其他模式一样的豆子,AP不能跑B或其他插件,所以很多人就理解豆子少!,我64G两个都单a用的AP模 ...

福建电信200M下行    30m上行。。。重点是 提速后是:55M上行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跑了刚好一周,,,广东电信200MBps下行,30Mbps上行,32尊享跑A+B,,,N1主路由下挂无线宝,开了DMZ,没有开UPNP,公网IP,Nat1,稳定上传速度1.5MB/秒左右,,,突发最高上传可以去到5MB/秒,,,收益如下。。。前几天调试路由,浪费了我好多时间。。。现在稳定跑了几天了,感觉收益还是有点低。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的京东云二代+n1 openwrt ,,无线宝关闭DHCP,N1打开DHCP,怎么无法正常上网啊,无线宝必须打开DHCP才行,那样N1旁路由就没有作用了