QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分析移动网无线宝上传IP,发现分布全国,根本不是优先给本地,收益真的跟地区有关吗

我一移动大内网,50M下载、30M上传,一电信200上,60M下,以上均为speedtest实测网速,64G均NAT3,开UPNP.
两路由下载时最大速度均为1-3M,上传速度总在750K左右徘徊。
两路由日收益均总在16-25徘徊,两机器每天从未超过50分。
分析移动网路由上传IP,发现分布全国,根本不是优先给本地,收益真的跟地区有关吗?
坐标赣北某县。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拨号或者拨号路由器DMZ指向无线宝,DMZ和UPnP不要同时开!!!你看到的那个地址可能是HCDN调度服务器地址(自动连接延时最低的服务器),a插件本地的终端机地址不会在你机器上显示的,因为是UPD连接,无指向性

我用的是上级路由分析上传数据去的IP,上面记录着几百个移动IP,地址分布在全国,很多是具体到县的IP,IQIYI应该不会在那么多县里部署HCDN吧?  详情 回复 发表于 2020-11-18 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收益,取决于给你的缓存,以及你的存储设备,网络的流畅性!

来自手机 | 显示全部楼层
我的这几天上传都是1m或者1m以上,积分有一百二左右

来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉DMZ对于上传没有用,还容易app不能连接。有upnp就够了。我两台机子有时候同时将近2m的上传。

自从9月中旬,B插件拉跨了,官方回应说11月初恢复,到今天也没恢复。能骗一个是一个

我家的是N1主路由,开了DMZ,电信200Mbps下行,30Mbps上行,公网IP,,昨天上传了30多个G。。。平均1.5M左右的上传速度,,,A插件60多G,,,B插件0.5G.。。B插件貌似每天都是不定时不定量增加的。。。昨天收益130豆,感觉还可以

我也是N1主路由,两个京东云360,DMZ怎么设置呢?  详情 回复 发表于 2020-11-18 23:14
b插件为啥这么少的缓存?你外接的什么usb设备  详情 回复 发表于 2020-11-18 14:18

virusav 发表于 2020-11-18 12:26
我家的是N1主路由,开了DMZ,电信200Mbps下行,30Mbps上行,公网IP,,昨天上传了30多个G。。。平均1.5M左 ...

b插件为啥这么少的缓存?你外接的什么usb设备

外接了一个500G笔记本移动硬盘。。。我刚开始缓存了3天而已。。。。  详情 回复 发表于 2020-11-18 23:00

这玩意就是后宫点妃

mijk2008 发表于 2020-11-18 11:08
拨号或者拨号路由器DMZ指向无线宝,DMZ和UPnP不要同时开!!!你看到的那个地址可能是HCDN调度服务器地址( ...

能说下为什么不要同时开dmz和upnp吗?

这两个方式都能跑数据,但是京东云没有那么智能。相当于两个车道,空车来和回去的载满货的车不在一条道上走,服务器有可能会误判你机器连接异常(因为两个车道有时候连接到的服务器有可能不一样),服务器就自动降低  详情 回复 发表于 2020-11-19 08:26
我的N1刷的是openwrt,貌似对UPNP支持不太好,,走DMZ来得更直接。。。  详情 回复 发表于 2020-11-18 22:59

我也发现应该是调度问题,只要一直保持上传1M多那一天妥妥有100多积分,如果上传只有2,300K,4,500K那就只有几十积分。

楼主| | 显示全部楼层
mijk2008 发表于 2020-11-18 11:08
拨号或者拨号路由器DMZ指向无线宝,DMZ和UPnP不要同时开!!!你看到的那个地址可能是HCDN调度服务器地址( ...

我用的是上级路由分析上传数据去的IP,上面记录着几百个移动IP,地址分布在全国,很多是具体到县的IP,IQIYI应该不会在那么多县里部署PCDN吧?

那是给其他的机器缓存,服务器下发缓存后,很多是节点之间互相传的,这样不浪费cdn服务器的带宽,所以非高峰期的iQiYi(a插件)上传量不值钱就是这样来的  详情 回复 发表于 2020-11-19 08:19

busydag 发表于 2020-11-18 16:57
能说下为什么不要同时开dmz和upnp吗?

我的N1刷的是openwrt,貌似对UPNP支持不太好,,走DMZ来得更直接。。。

tdcs 发表于 2020-11-18 14:18
b插件为啥这么少的缓存?你外接的什么usb设备

外接了一个500G笔记本移动硬盘。。。我刚开始缓存了3天而已。。。。

virusav 发表于 2020-11-18 12:26
我家的是N1主路由,开了DMZ,电信200Mbps下行,30Mbps上行,公网IP,,昨天上传了30多个G。。。平均1.5M左 ...

我也是N1主路由,两个京东云360,DMZ怎么设置呢?

防火墙自定义规则添加 config redirect option src wan option proto all option dest_ip 192.168.XX.XXX option target DNAT 记得一定要关闭UPNP  详情 回复 发表于 2020-11-18 23:35