QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的Dir-882刷Padavan不能开启160mhz

看图吧  这里只有 20/40/80/160 mhz 没有单独的160mhz
到底是哪里出问题了呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
用AX200网卡连接  有时候是1.3Gbps  有时候是90Mbps
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本身就是没有单独的160mhz选项的,都是自适应的,2*2 mimo 160mhz wifi5下最高连接速率1733mbps,你的有时候1.3G,有时候900mbps,都已经超越2* 2mimo 80mhz wifi5的最高连接速率866mbps了,说明是已经协商到160mhz了,所以不要纠结了,160mhz不稳的,速率下降很正常

有时间是90Mbps 不是900  详情 回复 发表于 2020-11-18 21:08
我看很多都是单独的160mhz 我就问问咋回事 路由器是4*4 mimo  详情 回复 发表于 2020-11-18 21:07

yhhuada66 发表于 2020-11-18 17:55
本身就是没有单独的160mhz选项的,都是自适应的,2*2 mimo 160mhz wifi5下最高连接速率1733mbps,你的有时 ...

我看很多都是单独的160mhz 我就问问咋回事 路由器是4*4 mimo

4*4 mimo只能运行在80mhz频宽下,频宽为160mhz时,自动降为2*2 mimo,可不是4*4 mimo 160mhz,没这么好的事,  详情 回复 发表于 2020-11-19 10:15

yhhuada66 发表于 2020-11-18 17:55
本身就是没有单独的160mhz选项的,都是自适应的,2*2 mimo 160mhz wifi5下最高连接速率1733mbps,你的有时 ...

有时间是90Mbps  不是900

是不咋稳定  主要是楼上楼下 一会60Mbps一个1.3Gbps的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个  AMSDU  是干什么用的?

shugoal 发表于 2020-11-18 21:07
我看很多都是单独的160mhz 我就问问咋回事 路由器是4*4 mimo

4*4 mimo只能运行在80mhz频宽下,频宽为160mhz时,自动降为2*2 mimo,可不是4*4 mimo 160mhz,没这么好的事,

路由器的接收和传输速度不等啊? 现在是这样的 117/1300 (Mbps)  详情 回复 发表于 2020-11-20 10:32
反正现在楼上楼下电脑和笔记本的连接速度是1.3Gbps 我还把天线的方向改来平行的了。  详情 回复 发表于 2020-11-20 10:30

yhhuada66 发表于 2020-11-19 10:15
4*4 mimo只能运行在80mhz频宽下,频宽为160mhz时,自动降为2*2 mimo,可不是4*4 mimo 160mhz,没这么好的 ...

反正现在楼上楼下电脑和笔记本的连接速度是1.3Gbps 我还把天线的方向改来平行的了。

这个问题跟楼下的问题都很正常,无线随时动态变化的,不要纠结,用就行了  详情 回复 发表于 2020-11-20 21:51

yhhuada66 发表于 2020-11-19 10:15
4*4 mimo只能运行在80mhz频宽下,频宽为160mhz时,自动降为2*2 mimo,可不是4*4 mimo 160mhz,没这么好的 ...

路由器的接收和传输速度不等啊? 现在是这样的 117/1300 (Mbps)

shugoal 发表于 2020-11-20 10:30
反正现在楼上楼下电脑和笔记本的连接速度是1.3Gbps 我还把天线的方向改来平行的了。

这个问题跟楼下的问题都很正常,无线随时动态变化的,不要纠结,用就行了

好的 说错了是台式机 还特意买了个AX200 要是不能160mhz我不白花钱了么。 总之是谢谢你  详情 回复 发表于 2020-11-23 15:34

yhhuada66 发表于 2020-11-20 21:51
这个问题跟楼下的问题都很正常,无线随时动态变化的,不要纠结,用就行了

好的  说错了是台式机 还特意买了个AX200  要是不能160mhz我不白花钱了么。 总之是谢谢你

你这已经是实现160mhz了,如果是80mhz的话,连接速率不可能超过866mbps的,另外160mhz受干扰比较大,不稳定,很正常,你可以更新网卡驱动试试,如果还是不稳,就这样用吧,别纠结了  详情 回复 发表于 2020-11-23 18:00

shugoal 发表于 2020-11-23 15:34
好的  说错了是台式机 还特意买了个AX200  要是不能160mhz我不白花钱了么。 总之是谢谢你

你这已经是实现160mhz了,如果是80mhz的话,连接速率不可能超过866mbps的,另外160mhz受干扰比较大,不稳定,很正常,你可以更新网卡驱动试试,如果还是不稳,就这样用吧,别纠结了

up,能分享下dir882 padavan固件的几个文件么?先谢过

我就用那个正常的。  详情 回复 发表于 2021-1-25 14:45

塔奇克马sama 发表于 2021-1-24 22:55
up,能分享下dir882 padavan固件的几个文件么?先谢过

我就用那个正常的。